нужна помощь....

почитайте, как думаете стоит или нет? [0:39:40] radleja: Моя мама - лучший целитетль россии за последнее десятилетие, и это признано комиссией минздравсоцразвития... она в минувшем году получила официальную благодарность и признательное письмо [0:39:57] Татьяна: ....офигеть... [0:39:59] radleja: от комисси по нетрадиционной медицины минздравсоцразвития [0:41:06] Татьяна: не могу до смотреть до конца, выключается... а где твоя мама???? [0:41:21] Татьяна: что нужно сделать чтобы попасть к ней? [0:41:33] Татьяна: любые средства [0:41:34] Татьяна: ... [0:41:36] radleja: В Красноярске... [0:41:42] Татьяна: пожалуйста помоги мне... [0:42:38] radleja: Я готова, ты готова к ней поехать? [0:43:47] Татьяна: далеко ехать? [0:43:47] radleja: Она в Москву за три года приехала один раз, рассчитывать на это сильно не приходится, но многие ее пациенты из Москвы прилетают к ней [0:44:03] Татьяна: сколько это стоит? [0:44:04] radleja: 4 часа самолетом [0:45:14] radleja: Недорого, я поговорю с ней, может как-то и получится... Ведь в кр-ске жить где-то надо... [0:45:48] Татьяна: на один день с одной ночью не получится? [0:46:08] Татьяна: тогда мне надо познакомить тебя со своими родителями. [0:47:08] radleja: Это мало, ты болеешь 8 лет, выздороветь за 1 день - навряд ли. айратик лечился у мамы может год, или даже два... Гулюзушка - год-полтора, но не постоянно а курсами, так как они из другх городов приезжали. [0:47:45] Татьяна: да уж.... [0:47:55] radleja: И потом, я тебя должна предупредить - сначала будет резкое ухудшение, поэтому лучше если ты приедешь недели на две, чтобы когда наступит острая реакция, мама могла сразу тебе помочь ее снять [0:48:09] Татьяна: я думаю я не готова жить год в красноярске ведь мне надо учится... [0:48:29] Татьяна: это я где то слышала... это моя переписка...

я честно говря почти ниче не понял а из того что понял я бы не стал так делать, я (никому не в обиду) не верю в нетрадиционную медицину, мне как то стандартная прикладная медицина ближе по духу, возможно из-за того что я сам в медицинском ВУЗе учусь а может и по другим причинам, да и к тому же если сначала ухудшение будет, а ухудшения как я знаю по своему опыту ни к чему хорошему не приводят

пробовала нетрадиционную медицину всё это полная ФИГНЯ.ходили с мамкой как я только заболела к какой то бабке марфуше оч знаменитой и она тип посмотрела и выписала несколько травок.даже с инсулином сахара под 30 были и никак не хотели снижаться как только я бросила пить эти травки то всё норм стало.

головой надо работать и самому, а не надеется что кто то там настороне исцелит вашу душеньку...если эта женщина "лечит" не благодаря там каким то заклинаниям, пророчествам, а конкретно помогает переосмыслить жизнь, научиться доверять своему телу, быть в гармонии с окружающим миром, вот тогда только можно достигнуть исцеления....по себе знаю...всю жизнь просил у Бога, за что мне такое наказание, я же ведь "хорошо" себя веду...но Он не отвечал на мои проблемы...и когда меня совсем прижало,только тогда я реально начал искать пути..жить хотелось безумно...и тогда я встал на этот путь. Не верьте никому что можно вылечиться за день или месяц...это можно сделать если только вы мудрец или какой нить индийский гуру...но, имея опыт за спиной они уже давно избавились от своих проблем и помогают людям переосмыслить вещи которые те совершают.. НО... исцеление возможно, организм как убил себя (точнее ваши привычки и пристрастия сделали это), так он и может себя восстановить. Хочу вас обнадежить, что кто ищет , тот всегда найдет...можно конечно один раз ошибиться и сказать что все...нет никаких путей....понимаю, ошибки у всех бывают...если взять статистику всех успешных людей планеты, то они все теряли миллиарды долларов и много раз оставались банкротами..если бы они опустили свои руки, то так и остались бы бедными...так же и мудрецы, почти все из них прошли через какую то серьезную болезнь и победили их... "Все в твоих руках, все в твоей власти".. только вам решать будете вы жить в аду или же наслаждаться в раю. кто нибудь смотрел фильм СЕКРЕТ? читал книги по здоровью? в частности нетрадиционную медицину? лично я начал с книги Норбекова "опыт дурака или ключ к прозрению". В традиционную медицину каждый год увеличивают инвестиции, все больше разработок и каков результат? все больше и больше больных в мире. увы, но это факт, традиционная медицина не тем путем ушла....там большие корпорации и цель их - ваши деньги.. ваще диабет довольно таки дороговатая болезнь...постоянные затраты на тест полоски,лекарства ударяют по вашему кошельку.

Шома Исмагилов ну всё может быть такое можно сказать взрослым людям но что ты можешь сказать про детей которые уже с этим родились что у них тоже диабет из за вредных привычек развился?)и ты считаешь что ты один пришёл к такому же выводу?знаешь люди мыслят в схожих ситуациях одинаково многие до тебя пытались осмыслить всё да и я сама перерыла кучу как медецинской так и психологичкской литературы да можно с помощью некоторых методов или рецептов придерживать свой сахар в норме но не более того если бы кто то полностью излечился от диабета с какой либо помощью ты считаешь что на данный момент мы бы все ходили со шприцами в сумках? в каком то плане психика человека влияет на развитие определённых болезней и влияет на протекание этих болезней например когда ты нервничаешь у тебя либо повышается сахар либо понижается(у кого как) так что не стоит судить людей которым не помогают те же методы которые помогли тебе у каждого человека организм и психика разная.то что работает на одном может не сработать на других.к каждому нужен свой подход.

я имею ввиду то, что современная медицина признает этот недуг за неизлечимый.. "если бы кто то полностью излечился от диабета с какой либо помощью ты считаешь что на данный момент мы бы все ходили со шприцами в сумках?" Вы действительно так считаете? Люди от рака излечиваются, от астмы и прочие "неизлечимые болезни"...результаты излечения диабета есть.. Просто если это афишировать, то общество будет давлеть...сами поймете если найдете пути к исцелению.. я не писал о том, что всех под одну дудку плясать заставлять. Естесственно, что все мы разные и у каждого свой путь истины... Даже если и выступить на телевидении, радио - люди все равно не поверят..будут изучать, проверять.. Как это там дядя Ваня смог победить этот недуг..тут целый мир ищет пути, куча ученых изучает данную тему.. А какой то мужик из деревни взял и вылечился...непонятно. При всем при том, что производители инсулина получают большие деньги, миллиарды долларов..и так сказать чем больше больных, тем лучше...как ни крути и это факт.

ну есть такие люди но их мало.и может даже открыли такое средство но думаю афишировать это не дадут сами компании производящие инсулин глюкометры и подобные вещи для людей с как бы неизлечимыми болезнями так как в них тогда не будет нуждаться никто и они обанкротятся.а ща они делают нереальные деньги на всём этом. но то что чуть ли не каждый целитель говорит что может излечить диабет то это уже реально бред)

вы ууже понимаете про верхушку,которая крутит деньгами..и это хорошо....назовите хоть одного врача который бы хоть одного человека хотя бы снял с инсулина..таких нету, они только сажать умеют на инсулин....и настолько праительство, эндокринологи внушили народу что не нужно сопротивляться,влечиваться...простите,но мне так обидно все этоо слышать(((хотя я вас прекрасно понимаю..возможно я бы и сам так себя вел,если бы мення не спасли..еслли бы не спасли,я бы щас не писал тут вообще...блин.так тупо общаться по инету.у вас есть скайп?

меня никто не вылечит и вас не вылечат...вы только сами можете сделать это..за вас никто не сделает..халявы нету..надо над собой работать.. болезнь это какой то сбой в организме...осталось только понять и залотать дырку....я сниммался с инсулина и два года жил без него..щас приходится подкалывать,потому что были кое какие ситуации,посидел на нервах, но это ненадолго..

Шома Исмагилов. Интересно как это можно вылечить. То есть вы хотите сказать, что развили в себе другой механизм проникновения глюкозы сквозь клеточную мембрану. Что нашли другой источник энергии для организма. Что приказали иммунной системе не уничтожать бета-клетки и инсулин, что свой, что лекарственный . Что изменили свою ДНК. И с чего вы взяли, что человек излечивается от астмы и от рака. Если болезнь остановленна или заглушенна, это не значит, что вы излечились. Да, возможно, что государство заинтересованно в лобби фармацептическим компаниям. Но инсулин не покупают, а получают бесплатно. Что довольно парадоксально. Читайте Норбекова, поезжайте к Жерлыгину, верьте, покайтесь и вы, однажды утром проснетесь здоровым...если проснетесь. И не стоит считать, что все врачи и чиновники подонки. Правду жизни не скроешь, и если диабет можно было излечить это была бы сенсация в медицине...Но это не возможно. Кому то везет в этой жизни, а кому то нет. Мы, диабетики продукт, именно человеческого рода. Все насилие человека над природой отражается в генных мутациях, приводящих к заболеваниям типа диабет или рассеяный склероз. Говорят, что настанет время людей "индиго", что в физиологии человека будет новый виток. Как следствие, мы обратная сторона той медали и нас становится все больше, как не печально...

Да, Сергей *SeRьG@ Li* Разин, думайте так и дальше..таких как вы ммиллиарды..вы даже не искали пути, вам просто сказали "вы больны" и поверили в эту чушь как и во все остальное..не живите иллюзиями... Так защищать свою болезнь блин..словно вам это выгодно и вы хотите быть больным..что даже не хотите слушать..вот уперлись просто я больной и все..хоть ты тресни..как стенке говорю..хоть раз задали себе вопрос "Почему так произошло?" "Есть ли какие то пути?" или просто включили телек, там сказали про все эти мутации, и остальную чушь и поверили в это? почему, почему люди настолько верят этим шарлотанам врачам???? Хотите я даже откопаю статью для вас, что даже ученые доказали что бетта-клетки восстанавливаются свои собственные???после учебы сеня приду и специально для вас найду...где то на яндексе была она в разделе новости. Если врачи вам не могут помочь, зачем их слушать? не пора ли попробовать сменить тактику? и выйти из своей зоны комфорта, где все так хорошо, кольнул и забыл..в итоге все равно потом придется исправляться, как ни крути, душа вечна)

Шома Исмагилов Бета-клетки регенерируют, до поры до времени, но в итоге на их месте образуется соединительная ткань. В нашем мире не все обратимо. В ваших словах чувствуется вера и убежденность. Если вам помогают справиться и излечится, я искренне за вас рад. Но и вы не относитесь, столь категорично, к нашему неверию, относительно избавления. Все эти заявления о том, что наконецто нашелся человек, или теория, который излечивает то, что признанно неизлечимым, имеет запашок шарлатанства с целью личного обогащения. Сколько мошенников наживаются на беде других, и будут наживаться. И не стоит думать, что не задаются вопросы, типа:-"Почему так произошло?" "Есть ли какие то пути?". Еще как задаются, вернее задавались. А на счет вечной души, лично я жить вечно не собираюсь, поскольку жизнь гораздо ярче, если она конечна. Если вам встретился человек, который вам помог, значить это должно было с вами произойти. Ну а на счет:-"после учебы сеня приду и специально для вас найду...", если в своем посте обозначете ссылку, буду благодарен.

Ave 23

New member
блин..не могу пока найти статью...тэги не помню( как попадется выложу сюда

"Сколько мошенников наживаются на беде других, и будут наживаться. " Да, есть такие изверги, кто в связи со сложившейся ситуации делает грязные дела..но раз попавшись на них это не значит что все люди такие..надо просто искать и быть бдительным.. "Но и вы не относитесь, столь категорично, к нашему неверию, относительно избавления." Да..прошу прощения что я вас задел...просто я часто загоняюсь по этой теме..просто когда знаешь как действовать в каком то направлении, а тебе буквально в лицо говорят что такое не бывает, что ты идиот и т.д. и т.п. вызывает такую досаду..и становится печально, от того, что не можешь ничем помочь... прошу прощения еще раз

Сверху