Нужна консультация врача-подиатра или эндокринолога в Москве по ногам, по стопе.

Здравствуйте! Нужна консультация врача-подиатра или эндокринолога в Москве по ногам, по стопе. Проблемы пока небольшие, поэтому консультация, не лечение. Расскажите, кто у кого, где был на консультации, лечении, отзывы, цены, решили ли проблемы.

Nastya Soroka

New member
Смотря что у тебя со ступней. У меня ступни болели просто я к ортопеду пошёл

сухость, кожа "отслаивается" слегка в зоне ближе к пальцам, может и не связано с диабетом, думаю, у каждого человека такое может быть.

Игорь у меня на мизинце образовалась между пальцами язвочка,кожа шелушилась ,палец стал чёрным,сейчас прошло,помогла календула,попробуйте,масло подсолнечное,листья ноготки (календула ) нарежте мелко положите в 50 грамм масла подсолнечного,доведите до кипения,отстынет,смажте проблемные места,поможет ,сделаете ещё,листьев чтоб масло их скрыли.у меня всё стало в порядке.Я ещё свежие на рану накладывала ,на лист левомиколь и ложила на язвочку,всё очистилось,ранка затянулась,буду рада ,если кому- то поможет.

Эндоцентр на Пречистенке, попасть туда можно по направлению от энда по месту жительства.
Там целое отделение "Диабетическая стопа"

У центра есть сайт. Там все телефоны и точный адрес.

Сверху