Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новый способ лечения диабета, интересный опыт... может и правда получится???
Новый способ лечения диабета, интересный опыт... может и правда получится??? Правда у меня есть страх перед тем как таблетка работает... не может ли она глюкануть так что потом словишь такую гипу что сразу окачуришься?))
однако на мышах работает думаю тут дело как подать таблетку в каком виде и в какой среде)) но по сути я далек от этого...в общем в любом случае люблю подобные новости) лишь бы не на ветер)
уж не знаю что там у них с мышами... у меня вообще масса вопросов к этим таблеткам. На сколько знаю в кишечнике высокая температура тела, а инсулин при высокой температуре разрушается, значит его на пару часов хватит. Потом как то он должен в кровь из жкт поступить в своем первозданном виде, а не в переваренном. Простите, эта таблетка сколько должна пребывать в жкт? Кто то опорожняется 3 раза в день, кто то 3 раза в неделю.... а тут как быть?