Новичок

Ребят, а как часто вы меняете иголки в ручках? И ещё вопрос... у меня диабет полгода, колюсь пока что два раза в день примерно, говорят идет "медовый месяц", сахара не высокие. Но так боюсь колоть.. бывает не чувствую, а бывает тааак больно, аж вздрагиваю.. что с эти делать? Колю на 3-4 см от пупка вправо или влево, если дальше - ещё больнее....

ну иголки кто то меняет каждый день а кто то целый месяц 1 пользуется всё зависит от самого человека)ну если период ремиссии это здорово никто незнает когда он закончится.а то что тебе больно то просто скорее всего в сосуд поподаешь с этим по моему ничего не поделаешь я просто медленно иглу ввожу если чувствую что становится больно перекалываю в другое место.

Я меняю иглу, тогда когда уже чувствуется что затупился кончик. А проткнуть вену или задеть нерв - энто за здрасте. Раз было "по бырику" укололся длинным в бедро, и пошел на улицу, чувствую что-то стекает по ноге, глянул а там кровенная полоска до колена, а было лето и я в шортах.

0_о жуть ни разу так сильно небыло.да шла но так чуть чуть маленькое пятно всего оставалось на одежде.)

нет, мне больно всегда.... и когда короткий в живот и длинный в бедро.. больно именно когда сам процесс ввода иглы..((( прям до слез боль((

да, есть... раньше от капли крови падала в обморок... лет до 16.. уколов тоже боялась.. сейчас более менее смирилась..

Да-уж, приходиться адаптироваться. Но ничего, мы всему миру покажем, как мы радуемся жизни и хотим общения, хотя предпосылок для этого, ой как мало, но мы сильные, и мы лучше чем те, кто свою жизнь тратит попусту.

а у меня 14 января выявили сахарный диабет....и я тоже чувствую как игла протыкает меня((((((мне прям жалко себя колоть....

Встреча в Москве 27 марта группа сахарного диабета .Те кто придет обязательно отзванится мне. вот мой телефон 89266680237 пойдем в боулинг.Все интересуещие вопросы пишите мне.

Сверху