нестабильность глюкозы в крови

Елисей

New member
сегодня утром измерял содержания глюкозы в крови, глюкометр показал 12 ммоль/л. затем я выпил пол-таблетки манинила и через 1 час позавтракал. через 4 часа вновь измерил уровень глюкозы - показало уже 7,2 ммоль/л. подскажите пожалуйста почему так резко упало содержания глюкозы, да еще после завтрака, хотя и через 4 часа? нормально это или нет?

Анатолий

New member
Первое: прекратите принимать манинил - это яд. Принимать только Метформин. Он не приводит к гипе. Активно выявляйте патологии. Они у вас уже начали развиваться как и диабет на генетическом уровне.

Учитесь:

Моя борьба с СД 2 - Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет!

Измерять СК утром бесполезно. Меряйте в 22-00 и помните: снижать СК до нормы здорового человека - это значит преждевременную смерть. Все зависит от возраста и стажа диабета.

Елисей

New member
анатолий, большое вам спасибо за ответ! возраст у меня 68 лет, диабет обнаружили лет 15 назад, как оказалось приобретенный. в роду никто не болел этой болезнью. из лекарств принимаю по пол-таблетки манинила утром и вечером и одну таблетку сиофор 850, в обед кардиомагнил. замечаю, что в основном "сахар" у меня поднимается от хлеба. еще раз большое вам спасибо за консультацию! буду следовать вашим рекомендациям. P.s. прошу прощения, но имя и некоторые слова не отображается с заглавной буквы.

Последнее редактирование:

Анатолий

New member
приобретенного диабета не бывает. это миф от врачей шарлатанов. все типы диабета имеют генетическую природу, как и все смертельно опасные патологии. если нет родственников имеющих диабет, то это означает что ваш диабет возник по закону случайных чисел, из за определенной комбинации генов.

и еще раз советую: переходите на метформин.

все остальные препараты в моих постах (ссылки я вам привел).

Сверху