Несоблюдение диеты

Привет всем.) Кто подскажит как легче соблюдать диетку?) а то у меня полный ВЦ кароче) Диабет 2го типа 15 лет продолжительности

Это элементарно) Просто понять, что никто за тебя не может есть и пить. А также понять и сильно уяснить, что ты есть именно то, что ты съел. И что нельзя - значит нельзя. СД любого типа - это не юмор в кортких штанищшках.ИМХО

Я раньше не соблюдала и тоже был полный комплекс неприятностей. А когда стала соблюдать диету, легче жить стало. Главное прислушайся к своему организму. Правда щас у меня диета 9А и инсулин.

меня наверно могила исправит... я не соблюдаю диету... ем что хочу... диабет 7 лет...тьфу тьфу осложнений нет...

Я отвечала Руслану. Человеку, который открыл тему, был задан вопрос про мотивацию. Зачем человек, 15 лет знавший про своё заболевание и не соблюдавший диету, берётся за её соблюдение? Когда врач говорит, что переводит его на инсулин? Когда он начинает слепнуть или за него берутся хирурги?

если Вы не на инсулине, то тут принцип простой - "сначала потопал, а потом полопал.." То есть приход и расход углеводов должны быть сбалансированы. Следите за своим СК. Это самое главное мерило. Ну и за весом естественно,)

Сами решайте - надо вам диета или не надо.Что спрашивать?Пустые разговоры.Если нет силы воли, так никто не поможет

Сверху