недели 2 назад начались головокружения и ощущение потери равновесия, состояние

Всем привет) недели 2 назад начались головокружения и ощущение потери равновесия, состояние независимо от уровня сахара, случится может в любой момент. В больнице все в отпусках до сентября. Кто-нибудь может подсказать как быть? а то страшно, мало ли что-то серьезное, да и работаю

У меня такое тоже у меня одна артерия зажата между позвонками, другая петлей идёт. От Венето сосудистой дистонии тоже такое бывает, она у меня тоже есть))). Вам надо к неврологу и обследовать сосуды. У мужа тоже так было, пока позвонки на место шейные не поставили. Причин может быть много! Надо обследоваться, таблеточка тут просто не поможет...

Это проблема среднего уха, к лору идти надо.
Это может быть и невроз с паническими атаками. Это к психотерапевту, если никаких других причин осмотр врачей не найдет.
Сосудистые проблемы, лечение позвоничника это бред.

к неврологу тоже надо, у меня вот такое было,прокапали магнезию 5 капельниц, отпустило.

rHP3CwNXwHg.jpg

У меня головокружение было прям накануне когда спину вступило у меня протрузии со смещением диска, ну еще и чувствительность ноги нарушилась. +

у меня тоже также бывает состояние как будто в обморок упаду, сходила к неврологу отправила на рентген позвоночника и выписала таблетки

Как будто с меня написали, та же ситуация, ощущение как будто почти гипо но наоборот высокий сахар или в норме, ходила к неврологу но наши врачи бесплатные с ума сведут, 9 июля попросила направление к неврологу дали на 22 июля, потом невролог сказала надо на ээг, 5 августа дали направление на ээг на 23 августа, причём все это чтобы исключить эпилепсию но то что надо к неврологу вам это точно, я уже два месяца живу и само не проходит, энд прописала аксамон и комбилипен но по моему кроме побочек от аксамона никакой реакции, причём прописала на всякий случай чтобы если вдруг поможет вылечить методом исключения

Timosha Malahov

New member
У матери такое периодически от шейного остеохондроза. Врачи таблетки какие-то прописываю, говорит, помогает.

Сверху