Не знаю, как себя вести в сложившейся ситуации, стоит ли жаловаться и куда? В

добрый вечер. Не знаю, как себя вести в сложившейся ситуации, стоит ли жаловаться и куда? В четверг у сына (сд 1 тип) начался сильный кашель, температура 39, дала нурофен и вызвала педиатра из поликлиники. Приехала, осмотрела, послушала, говорит: "хрипов нет, это вирус сейчас такой ходит", "антибиотики пока не надо, пусть организм сам поборется, подождем 2 дня". Выписала арбидол, бромгексин, лизобакт. В пятницу приехала еще раз (была рядом на вызове), осмотрела, послушала, хрипов нет, продолжаем то же лечение, температура до 39, сбиваем нурофеном. В ночь на субботу температура уже 39,6, сбивается плохо, утром даю антибиотик (ибо ждать уже не вижу смысла), сами едем в платную клинику на рентген, а там пневмония левосторонняя верхнедолевая... Халатность и непрофессионализм или как это назвать?

Хрипы при пневмонии не всегда прослушиваются , особенно при верхней доли . Нас 4 врача слушала , ни одна не услышала вначале

Когда у меня появился диабет, врач сказала, что у меня вирус. Лежать и все пройдёт. А у меня тогда сахарок был 54 ммоль.

Ой,у меня тут выяснилось,что у меня перелом старый уже сросшийся есть. Нога опухла,болела сильно в районе пятки. Была на приеме у трёх специалистов,один из них платный(2000 рублей). И никто из них не увидел перелом,даже на снимке. Вот так и ходила с переломом.

Пневмония иногда развивается очень стремительно, в пятницу ее могло еще не быть. Да и чтоб услышать ее нужен огромный диагностический опыт, поэтому назначают рентген.

Даже трудно сказать. У самой была ситуация, когда долго не проходил очень сильный кашель, но температуры не было, хрипов не слышали. Только через месяц поставили застарелое воспаление легких.

Даже удивительно.Обычно врачи пытаются напичкать антибиотиками когда надо и не надо ,а тут при 39 не назначила.

нормальный врач! нормальное лечение!
хрипы сразу могут не прослушаться! а температура при вирусном заболевании 3-5 дней абсолютная норма!

Сверху