Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не помню, освещалась тут эта инфа? И будут ли желающие себя туда? На утку вроде
90% того, чтл получилось на мышах, на людях не работает.
И не поняла про гипо. То есть клетки будут постоянно производить инсулин не зависимо от того, сколько глюкозы в крови?
И нафиг это надо..
Тут хоть знаешь сколько инса ввел, и когда он перестанет работать.
А тут получается постоянно мерить сахар и жрать? А ночью что?
И глюкоген на что?
нет, ну я предпологаю что запасы жира будут снижаться до предела "нормы", утилизируя излишек гормона-инсулина, за это время вычеслится обьём гормона инсулина медиками и назначат гормон гликогена для купирования излишек инсулина, т е антидиабет в своём роде....
так сложно вы пишите, я не могу без поллитры. Ну и смысл такого лечения, когда всеравно придется что-то чем-то контролировать?
Антидиабет вообще страшная штука, бывает когда пж производит инсулин бездумно и нет механизма регулировки. В таком случае кардинальное решение - удаление пж.
Поэтому я не вижу ничего хорошего, если выработка инсулина не будет организмом саморегулироваться как в случае здорового человека, что инсулин и глюкоген (и другие гормоны, отвечающие за ск) работают в связке.
Вообще все статьи о том, что что-то вылечили мышам, можно не читать и в серьез не воспринимать. Таких результатов мильон, что что-то им вылечили, а до испытаний на людях доходит мизер. Вот когда на людях будет результат, вот тогда есть смысл что-то обсудить.
думаю что такой способ в попытке излечения будет не отправлен в утиль в случае на животных и возможность подгонки и автоконтроля в процессе правильного метаболизма отлажен)
это наверное сложнее, чем ген в клетку внедрить
Если бы это было возможно, то скорее логично было бы придумать что-то, чтобы при обычном диабете не было гип.
Что-то там отладить... Или что? Какую-то таблетку придумать или пластырь с гликогеном, который бы строго дозированно выбрасывал бы в кровь гормон на снижение и низкий сахар. Но нет. Ничего такого не придумано.
Только мониторинги, но тут тоже человеческий фактор.
гипо бывает и у здоровых , у нас же печень то реагирует (откат), отработать механизм! Но я бы не делился вслух своими размышлениями, а то все лавры уйдут не по адресу)))
ну вы же понимаете, что у здоровых не то гипо, что у диабета.
Откат откатом, но на них далеко не уедешь. Это для организма уже нестандартная ситуация, а на грани выживания. Изнашиваются ресурсы. Не надо до них доводить.. Вот бы что-то такое придумать, чтобы гипо не допускать. Не знаю каким способом.. Гликогеном (только в меру что б не до гипер потом) или глюкозой... Не знаю вообщем. Не понимаю почему в этом направлении никто не работает?
Очень хорошо, если у вас есть какие-то идеи.