НЕ ПО ТЕМЕ ДИАБЕТА НО СПРОШУ ВСЕ ЖЕ)))гемоглобин 159,от чего и как лечить это

НЕ ПО ТЕМЕ ДИАБЕТА НО СПРОШУ ВСЕ ЖЕ)))гемоглобин 159,от чего и как лечить это явление,чувствую себя отвратительно,усталость такая как будто вагоны по ночам разгружаю,засыпаю на ходу,хоть и сплю нормально-по 9 часов в сутки,к врачу ходила-назначений не дала,сказала все ок,хотя я прекрасно знаю,что норма до 140........спасибо всем кто даст дельный совет

У вас это разовый анализ или стабильно повышен? Кроме декомпенсации диабета(да-да!) причиной могут быть онкология, проблемы с кишечником, сердечные заболевания.

3 раз повышен он,-гг 5.8,до 6 постоянно в течении годов многих,да и тех проблем что вы перечислили нет,ттт

само явление не лечится. анализы не лечат, лечат болезнь, а болезней с таким симптомом десяток. поэтому сходите к другому врачу со своими жалобами и показателем анализов.

я не могу сказать на сколько правильно сразу к гематологу идти. по идее терапевт должен направить к тому специальсту в чьей компетенции проблема. я бы к другому терапевту сходила.

Romeo Bondar

New member
Попробуйте начать пить воду...у меня тоже аля густая кровь. Врач сказала нормально пить воды...может для начала стоит попробовать...

Ирина, при курении организм испытывает кислородное голодание, организм это пытается компенсировать, подбрасывая эритроцитов больше, чем нужно, чтобы они не насыщением кислородом, так количеством успевали обеспечить организм кислородом

Сверху