Не нашла вопрос в обсуждении. Чем лечить ребёнка 2.10. Температура 39 уже.

Здравствуйте. Не нашла вопрос в обсуждении. Чем лечить ребёнка 2.10. Температура 39 уже. Подкашливать стал. Скорее всего грипп. Дала сироп Нурофен. На ночь свечи Цифекон. Обильное питьё - простая вода. Врача завтра вызову. Сахара летят вниз - гипа трижды сегодня была. Хотела поставить свечи Генферон Лайт (имуномодулятор), но в анотации пишут, что аутоимунные заболевания - с осторожностью. Т.е не нужно использовать? И вообще у кого детки переоболели гриппом в этом году, чем лечились? Чем лечили кашель?

Хотя у вас странно обычно при ОРВИ сахара прут вверх и требуется увеличить базу, но вам вон как повезло, гипа, можно чаем с малиной упиваться

не знаю. Коэффициенты одни и те же уже неделю. С утра сражаемся с сахарами. Мёда пришлось 2 чайные ложки дать - еле подняли до 7. Сейчас сок по 50 гр даю без подколки. База у нас Левемир по 0.5 на ночь. Колю в 21-00, т.е. к 14 00 точно должен был уже отработать. Температура в 16 00 с нормальной резко вверх пошла. Подкашливать начал.

В горло, мне очень понравился, Панавир, можно и деткам и беременным, не вызывает привыкания и нет передозировки. Для меня все эти имуномодуляторы такая шляпа, лучше дать противовирусное типа арбидол, цитовир и прочее... Эффекта больше будет, нос мы капаем виброцил если уж заложенность, а так аквалором промываем. Ааа, ещё обязательно антигистаминное фенистил, зодиак, лоратадин(что то одно) ну и все, больше в принципе ничего. Нурофен при температуре

Не грипп. Никаких иммуно препаратов не нужно. Орви прозодит само, лечение только симптоматичесеое. Снижение температуры, промывание носа, обильно пить. Этого достаточно. Ничем пшикать горло не надо, кашель без врача не лечить. Кашель это симптом болезни, узнайте сначала причину. При орви чаще всего кашель это реакция на раздражение в горле, это не лечится, это проходит само. Кашель нужен для того чтобы вытолкать из дых путей слизь, угнетать его не надо. Сироп от кашля в принципе в таком возрасте давать нельзя.

Сверху