Танюша Маркова
New member
Насколько для вас эта тема актуальна. Может это только наши трудности? Диагноз нам поставили в мае, а сентябре пошли в школу. Вот тогда всё и началось. В ноябре ходили к психологу, стало лучше. НО проблема не решилась полностью. Аринка заводится с полоборота на пустом месте. Такое ощущение, что ищет повод, попадается любой: не та чашка, не та ложка, это не буду, так не хочу. А дальше понеслось. Муж более выдерженный, со мной хуже. Он её балует и потакает во всем. Знаю, что проблема больше психологического ряда, но точно замечено, если утром встали с сахаром 9 и выше , то можно сразу готовиться к нудежу. Хорошо если никуда не нужно торопиться, можно пустить на самотек сахар компенсировать, настроение улучшеся и всё будет хорошо. Но если утром в школу... А муж в командировке? Обычно он её в школу водит и то не всегда утро благополучно проходит. А сегодня сахар 11, утренней зарей не страдали, наоборот, к 7 утра падал, а второй день ползет. Вчера школу закосили, старшая болеет, так боялась , что подхватила заразу. Но всё обошлось. Так с кровати встать не успела- понеслось. Дважды разговаривали. Успокоились, на улице по новой. Воздухом дышали, но не могу её в таком виде в школу отправить. Не могу точно предугадать как сахар поведет себя. Вернулись домой. Пишу... Пока думала и писала, Аринка успокоилась,помирились. И так каждый раз. А у вас?