Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас была уже тема про домашних животных. Про то как они чувствуют сахара и как реагируют на них. Но, к сожалению, тему удалили. Давайте опять поделимся наблюдениями. А также о том, как лечим их, даже от диабета.
Мои собака и кошка никак не реагируют. А вот у брата такса Клёпа спасла ему жизнь. Он однажды утром не проснулся,ушел в кому.Дверь в комнату закрыта,мама на кухне (хотя она брата часто проверяла). Так Клёпа почувствовал неладное,такую деятельность развел...скулил,на дверь бросался,прибегал к маме лаял...Мама кинулась к брату,а тот в отключке. Клёпа к нему на диван и за уши его покусывать начал,реакции никакой...мама вовремя приняла меры...дальше скорая,немного покусанные врачи...Обошлось. Брат ничего не помнит,а Клёпу с тех пор мы считали героем :о)
А меня моя черепаховая персияика Муся всегда жалеет,когда я делаю продленку приходит поддержать меня. А крыс Крис у нас совсем недавно и он пока еще маленький. Но быстро растет.
Вы думаете, что она будет обращать на них внимание? Нашей королевишне совершенно безразлично, что у нас появился крыс. Ведь она одна такая в мире - невероятное счастье своих хозяев)))
Есть такое дело..Завели 2-х.Одна без задней правой лапки,но мы её больше всего любим,потом подарили самца,0).И что с это оравой делать............. Они очень позитивные.Рядом с ними ощущуешь свою значимость,0)и нужность,и небесполезность,0)
Наша Глаша хотя не умеет говорить "инсулин",но каждое утро с 6.00 (когда мне делать инсулин) она орет на всю хату. Приходилось на ночь клетку накрывать,а то кроме меня всех поднимает по утрам.
У меня пекинес, молодой а все равно понимает когда подкалываюсь, смотрит как ребенок и на руки просится)))там удобней жалеть))Вообще все животные понимают когда их хозяевам плохо, ониж за нас тоже переживают))
У дочери кошка ей три года.Она отходит в сторону когда дочь колется,недавно появился щенок таксы,он прыгает и не хочет чтобы дочь кололась.Крыс,морская свинка и хомячки на болезнь не реагируют.