На пути лечения диабета...

пока разработки только на мышка опробованы,надо ждать,когда на людях будут...но то,что наука делает шаги вперед это радует)

То есть они говорят то, шо говорил вам я(еще в старой группе) - бета клетки могут быть восстановлены. причем организм это может сделать самостоятельно. Нужно только убрать причину. и это на сегодня наиболее вероятный способ излечения. а каким способом они восстановятся - это уже другой вопрос. и необязательно этот путь имеет одну полосу для движения..

Введен "потолок" цен на жизненные лекарства.Чем это нам грозит? Наши аптеки уже начали возвращать поставщику лекарства(в том числе и инсулины) Цены на них,установленные в кабинетах чиновников,оказались почти на четверть ниже аптечных.Кто из поставщиков будет работать себе в убыток? Как у вас? Кто,что знает?

В Израиле создана искусственная поджелудочная для диабетиков Для больных сахарным диабетом израильские ученые создали специальную искусственную поджелудочную железу. Благодаря уникальному изобретению больным больше не нужно постоянно делать уколы инсулина: датчик, помещенный внутрь вены, отслеживает уровень сахара в крови больного, микрокомпьютер оценивает полученные данные и специальный насос впрыскивает ровно столько инсулина, сколько нужно пациенту в данный момент. Потрясающая разработка сделана в Петах-Тикве, учеными Центра детского диабета под руководством профессора Моше Филиппа. Сейчас прибор проходит испытания, которые были успешными в 70% случаев. В течение года изобретение будет доработано, и на следующем этапе больные смогут уходить с искусственной поджелудочной домой. Созданием аналогичного продукта также занимаются ученые США и других стран, но израильская разработка выгодно отличается микрокомпьютером с уникальной программой. Массовое производство новинки планируется наладить в течение 4 лет.

Хорошо бы, внедрить в широкю сеть. Но уверена, что на Росинсулинах израильское мировое изобретение рабоатаь не будет((( Хотя уверена на все 100%, что изобрели эту замечательную штуковину наши бывшие соотечественники))

Нашему государству все таки не выгодно наверное изобретение вакцины.вокруг диабета крутяться такие деньги.....

Давно доказано, что любая мысль есть вибрация, и она влияет на нас. Если это отрицательная мысль, она перекрывает ток энергии в наших телах. Энергия течет по меридианам нашего организма. Когда мы переживаем какие-то отрицательные эмоции или продумываем отрицательные мысли это перекрывает ток энергии в нас, и мышцы слабеют. Именно поэтому мы обычно говорим: «Сядь, я тебе скажу сейчас что-то ужасное.». Мы инстинктивно предупреждаем собеседника, что, услышав что-то неприятное, ток энергии и мышцы слабеют, и он может упасть. Разум, тело и дух взаимосвязаны. Другими словами, наш образ мышления может влиять на наши ощущения и часто служит фундаментом многих напряжений и болезней. И именно наше тело эта та антенна, которая напрямую настроена на окружающий нас мир и людей.

я продолжу - все наше тело излучает энергию. также тело имеет энергетическое поле(скелет, стержень). если под влиянием пока я не знаю чего этот стержень(скелет, поле) изгибается, ломается, деформируется - мы болеем. Отсюда метод лечения... не вибрация, а волна.

Действительно есть версия, что все болезни от повреждения в позвоночнике. кстати, сейчас вспомнила теорию, которая как-то доказывает, что если ребёнок упал сильно на копчик, то ИЗСД ему обеспечен ((

на мышках уже опробовали вакцину....вспять идет диабет, так сказать) Это с сайта диановости, не с потолка. Смотрю, пошла интересная тема, про энергию)))) Странно как-то) Мне казалось, что философы и прочие "нечисти" тут отсутствуют, либо такие вещи воспринимаются жестко))))

Сверху