Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно ли принимать снотворное при сд,забиваю в Яндекс,насчёт донармила,а там
Можно ли принимать снотворное при сд,забиваю в Яндекс,насчёт донармила,а там ссылки на единоразовые таблетки от диа,короче бредятина...Не могу спать,ни днём ,ни ночью,вымоталась совсем,так уже около двух месяцев
Донормил? Убийственные таблетки. Вырубает. Без вопросов. Но если гипанёте,не проснётесь. А утром ...наверное с таким чувством люди с бодуна просыпаются. Жуть просто.
а смесь настоек тоже пробовали уже? Пион, валерьянка,карволол. Мне как то скорая всё это смешала и дала выпить. Ещё супрастин усыпляет. Но это у меня,когда болею
у бессонницы есть причины,их нужно искать и устранять! это дело не простое,и тут не может быть советов типа делайте то и то и всё пройдёт! длинный рассказ,диагностика,по результатам диагностики возможно конкретные препараты,различные методики и упражнения! можно конечно подрубить себя и донормилом,можно добавить и помощнее препараты,но скорей всего и проблему не решите и других добавите
вы же знаете откуда я,а там сейчас....и какая для меня диагностика,что здесь,что там.Пока остаётся причина стресса так и будет.А вставать и работать мне по любому, больниц в округе не наблюдается,там ходила, в октябре,выписывали таблетки,нормально было,но снотворное не пила,пока вариантов нет.Спасибо Вам,совет толковый,но увы,для меня невыполним
я сейчас в РФ,здесь нет Укр.препаратов, а дома тоже,еле корвалмент нашла укр.Но запишу себе,дома буду через пол года,там друзья смогут мне привезти из Украины,здесь я спросила, посылки не отправляют и не принимают