Можно ли принимать снотворное при сд,забиваю в Яндекс,насчёт донармила,а там

Можно ли принимать снотворное при сд,забиваю в Яндекс,насчёт донармила,а там ссылки на единоразовые таблетки от диа,короче бредятина...Не могу спать,ни днём ,ни ночью,вымоталась совсем,так уже около двух месяцев

Alex Marhevich

New member
Донормил? Убийственные таблетки. Вырубает. Без вопросов. Но если гипанёте,не проснётесь. А утром ...наверное с таким чувством люди с бодуна просыпаются. Жуть просто.

очень давно пила,нормальное ,мягкое,правда тогда это была настоящая Франция, и у меня не было диабета, вот из за гиппо и боюсь

рискнуть прийдется, столько не спать сорвает крышу,пол таблетки.Я сегодня ночью сибазон пила и еле заснула...часа два поспала и всё

а смесь настоек тоже пробовали уже? Пион, валерьянка,карволол. Мне как то скорая всё это смешала и дала выпить. Ещё супрастин усыпляет. Но это у меня,когда болею

у бессонницы есть причины,их нужно искать и устранять! это дело не простое,и тут не может быть советов типа делайте то и то и всё пройдёт! длинный рассказ,диагностика,по результатам диагностики возможно конкретные препараты,различные методики и упражнения! можно конечно подрубить себя и донормилом,можно добавить и помощнее препараты,но скорей всего и проблему не решите и других добавите

вы же знаете откуда я,а там сейчас....и какая для меня диагностика,что здесь,что там.Пока остаётся причина стресса так и будет.А вставать и работать мне по любому, больниц в округе не наблюдается,там ходила, в октябре,выписывали таблетки,нормально было,но снотворное не пила,пока вариантов нет.Спасибо Вам,совет толковый,но увы,для меня невыполним

Ребята,всем спасибо,за советы и предостережения,буду учитывать,4 года стрессов валерьянкой ну никак, долгая история ,да и ненужная.

Купите в аптеке Киевский Вита-мелатонин в таблетках! не капсулы а именно таблетки! 3-6 мг(1-2таблетки) за пол часа до отхода ко сну...

я сейчас в РФ,здесь нет Укр.препаратов, а дома тоже,еле корвалмент нашла укр.Но запишу себе,дома буду через пол года,там друзья смогут мне привезти из Украины,здесь я спросила, посылки не отправляют и не принимают

Сверху