Можно ли пить таблетки нейролипон(тиоктовая кислота) без капельницы? Говорят что

Можно ли пить таблетки нейролипон(тиоктовая кислота) без капельницы? Говорят что надо сначало Капельницу прокапать а потом таблетки?или разницы нет

Ну у нас тоже сначала в капельнице вводят,а потом уж таблетки...говорят без капельницы эффект маленький...правда ли нет не знаю...я всегда лечусь капель плюс табл

способ введения препарата не имеет значения. особенно если эффекта для лечения у данного препарата нет.

Энд говорит, что если нет возможности прокапать, то пропить курс таблетированных препаратов обязательно. Осложнения легче предупредить чем лечить

мне помогает. Онемение в руках проходит и вообще после курса терапии (Тиоктоцид+витаминчики+физио) очень хорошо себя чувствую. Утверждать не буду, рассказываю про своё самочувствие, думаю, что многие со мной согласятся. Каждому своё...

не слушайте никого.делайте как энд сказал.нюанс в том что он не на всех действует просто.попробуете сами поймёте.у меня после курса на 3-6 месяцев снижается потребность в инсулине сразу.и пальцы на ногах начинают кровоток ощущать.а кому то не помогает.

и самое главное сказки про то что он неэфективен.начинают ходить когда у государства бабла мало.прямая зависимость.

я верю своим докторам, я с ними двоих деток выносила и родила. Этим людям я доверяю свою жизнь. Рекомендуют раз в год лежать в стационаре, я стараюсь лечь. Нашла для себя кучу плюсов: все обследования в течении недели-двух, отличные рекомендации от докторов+школа диабета вместо послеобеденного сна (когда бы и где я ещё на неё сходила???). Говорю то что испытала на себе и то что мною испытанно. Выбор всегда есть у человека...

и я про то же.не первый год ложусь в алмазова и всё делаю.по уму надо 2 раза в год конечно.но никак по времени.

Ребята, про клинические исследования... При простуде я принимаю кагоцел - тоже по моему не прошёл испытаний НО горло, блин, перестаёт болеть реально!!! Жаль конечно что Тиоктоцид заменили на отечественные аналоги, а они как известно на шаг позади хороших препаратов. Ну что ж, придётся раскошеливаться...

не смешите еще про кагоцел. прочитайте хотя бы про механизмы развития и вылечивания ОРВИ и никакие исследования не понадобятся чтобы понять, что все эти лекарства пустышки.

извините конечно но я вот давно за вами тут наблюдаю,не вытерпела решила ответить хоть раз...судя по вашим высказываниям здесь в группе, ни один препарат(лекарство какое либо) не помогает в лечении,так как не проверен и т.д...ну бред...честно говоря.странно что еще вы сейчас не написали что нам диабетикам помогает только компенсация)))))

он может помогать только морально. доказывать ничего и не надо. вам тоже не собираюсь ничего доказывать. другими более компетентными людьми уже все давно доказано.

ко мне какие претензии? читайте компетентные источники, комментарии современных врачей, позицию доказательной медицины. не согласны - пишите им претензию.

Samson Thinker

New member
да зачем мне это))))я на этом никак не зацикливаюсь)))и к вам никаких претензий)))куда мне до вас!!))))

Сверху