Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
можно ли как-нибудь из стационара на дневной перевестись? Врач говорит, что с
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли как-нибудь из стационара на дневной перевестись? Врач говорит, что с сахаром всё хорошо. Прохожу только курс лечения капельницами и магнитом.
Ну это наверное от врача зависит,у нас нет дневного стационара,мы в понедельник легли,в среду и четверг после обеда домой с ночевкой,сегодня вообще отпустили,в понедельник приедем на узи и энмг
в конце мая места были только на август. Так меня не выписывают, лечение полинейропатии назначали. У вашего сына за 10 лет что-ли осложнений нет или вы отказываетесь от лечения?
А чего лежать так долго? Если что, родители пишут заявление, что забирают. Я понимаю, когда в первый на долго. Или когда еще не успел всех нужных врачей для комиссии
это досрочный выход под расписку. если родители согласятся. С распиской, что с последствиями ознакомлены, можно уйти из любого места. . Или просить под расписку отпустить на несколько дней, но тогда обратно опять со справками (у нас такой номер не проходил). Вопрос - зачем эта госпитализация. Для комиссии? Выписку все равно дадут. Иной вопрос, если надо процедуры доделать. Здесь вопрос в их пользе
Никто больше чем надо не держит .Паша ,потерпи немного.они наоборот побыстрее мечтают выписать ;((не советуйте ,чтоб ушёл под расписку а ещё ..если он ребёнок
так не я же отпрашивался, а родители. Стаж у меня только один год, поэтому первый раз лечение прохожу. И вопрос про дневной стационар был, а не просто на один день уйти.
Сейчас госпитализация идёт 10 календарных дней, если в круглосуточном стационаре, то курс 10 капельниц и уколов пройдёшь хорошо. А в дневном выходные суббота и воскресенье, то минус два дня.
У нас в стационаре условия очень плохие, но терпишь всё из-за лечения. Павел, это нужно только тебе, вытерпи и это.
Мой стаж болезни 40 лет.... Госпитализации за эти годы было много, но я живу! Считаю что это нужно только мне и моим близким!
Думаю, что это родителям решать, нужно ли именно это лечение или его можно пройти где-то, а не в круглосуточном режиме. Про капельницы в группе не раз высказывались скептически. про магнитотерапию не знаю. Насколько она может помочь. Дочери из лечения в больнице делали физиотерапию (липодистрофия), но для эффекта курс слишком мал, а 10 дней никогда не лежала, кроме манифеста. Главное, это контроль сахара
полинейропатия в начальной стадии. Все. И та получена при декомпе, когда сын чудил. Вы где могли схватить уже полинейропатию? Нам её на 6 м году стажа нарисовали для мсэ. Полинейропатия не лечится. Что вам там лечить? Она лишь заглушается компенсацией. Мы ложимся трлько для обследований. Так как в нашей деревне это сложно сделать бесплатно и сразу. И для мсэ. ))