Моему СД1типа 3 месяца. Стала замечать ,что волосы начали сыпаться и появляется

Всем привет! Моему СД1типа 3 месяца. Стала замечать ,что волосы начали сыпаться и появляется омозоленность пальцев ног. К какому врачу с этим обратиться (кроме эндокринолога). И что можно в домашних условиях поделать???

У меня тоже в начале так было, кто-то говорил, что организм привыкает. С волосами ходила во врачебную косметику на массаж головы жидким азотом. Все восстановилось, но было очень не приятно. Мне тогда было 19 лет...

У меня все волосы выпали после комы, как раз с того момента как поставили СД1. Сейчас как замечаю обильное выпадение, значит ацетон.

Дома вы можете только сахар контролировать и в норме держать. С остальнымт вопросами только врач! С волосами к эндокринологу. С ногами энд направит к специалисту.

Волосы восстанавливала крапивой.Шампуни,бальзамы и маски и обычное полоскание отваром. Ноги- врач подиатр

Точно так же было с волосами, а потом так резко- раз и само прошло. Новые наросли еще больше и лучше, только почему-то темнее.

И у меня волосы сыпались, я плакала. Я была в Испании, ела одни фрукты. Про СД еще не знала. По приезду меня стали лечить: два трихолога, один парикмахер, четыре дерматолога....и все подруги! Я сдавала кожу головы на анализ, волосы на микроэлементы, делала кучу дорогих процедур. Пила дорогие капсулы, таблетки, витамины. Стоимость набора шампуней зашлаливала. Десятки тысяч рублей летели а помойку.... Не помогало ничего;( сейчас слежу за сахаром, пью исправно глюкофаж , встала в очередь на виктозу. Ее колит себе муж. Две порции в день дороговато выходит. Волосы конечно не те, что прежде;( но и слив они больше после одного приема ванной не затыкают;)

Вы уверены,что Вам нужно принимать Виктозу? Это очень тяжелая артиллерия

Сверху