Мне очень интересно) Подскажите пожалуйста))

Интересно, а кто нибудь кроме инсулина употребляет для понижения сахара... Например я слышал, что топинамбур понижает сахар... А что бы можно было бы поупотреблять для уменьшения уровня сахара в крови?) Зарание спасибо)

Скорее неупотреблять)))) и всего поменьше)) Ни какие чаи со стевией, биодобавки топинамбура,сцеженный картофельный сок и прочие припарки не помогают значительно снизить сахар и не дают длительного эффекта(для 1 типа диабета) Соблюдение диеты и расход каллорий- основное для компенсации диабета. Но попробовать стоит, но возлагать большие надежды- не надо. Стевия.Растение, которое вроде бы как активно добавляется во все сахароснижающие чаи. Продаётся так же в виде сиропа (ну не сладкогго конечно же). Лучше если пробовать, то в чистом виде( т.е. покупать самому и заваривать) Картофельный сок. Не путать с обычной крохмальной водичкой, белой, что при резке картошки появляется. Получают его так: Картошку мелко режут и процеживают в стакан. (лучше через соковыжималку конешно). Полученную мутную жидкость отстаивают до выпадения белого осадка(крохмала) И осторожненько переливают в другую кружки и получиную жидкость пьют. Крахмал можно потыкать пальцами, ради интереса, и выкинуть. Мерзость на вкус, и по мне тольку никакого. Сахар не повышает но и не понижает. Но вдруг вам поможет....

лучше всего сворки фасоли: кастрюля + кипяток створки, накрываеш крышкой- настаивать пока не остынет вода(можно пить тёплые), она должна окраситься в нежно бежевый. пить натощак, если сахар уже высокий- ничего не есть только их пить, но часто не употребляй - снижать не будут, и на вкус они не очень) ещё есть разные способы заходи

Сверху