Мне нужна помпа.

Мне 25 лет, с диабетом уже 8 лет, течение тяжелое, была в коме... осложнения уже дают о себе знать + сопутствующие заболевания.... Предложили поставить помпу на месяц бесплатно, уже вторую неделю хожу и нарадоваться не могу... Сахара идеальные, можно сказать... Чувствую себя соответственно просто замечательно, а ведь до этого на уколах сахара скакали, по утрам встать с кровати для того, чтобы ребенка в садик отвести для меня было большим мучением, то тошнит, то слабость.... Есть одно НО - для меня по цене помпа не приемлема....очень дорого. Пыталась обратиться к местным депутатам в период предвыборной гонки, просила оказать содействие в покупке, но везде от ворот- поворот... Сейчас обратилась к мэру, посмотрим , что там скажут. Буду идти до конца, ведь в Австралии и еще где-то все нуждающиеся больные сахарным диабетом получают помпу за счет государства... Эх, жаль, что у нас все совсем наоборот....

По данным Новосибирского областного диабетического центра все 300 с лишним больных ИЗСД обеспечены помпой. К Городецкому, Света, идти безполезно. У нас одна девушка выбила себе помпу, я узнаю как и отпишусь. А ваще мы для этого и создаём общество.

Lu Lu

New member
Да, я уже познакомилась с Настей. )) а к Городецкому обратилась все же, вчера буквально мне позвонили и пригласили с документами на приём. Что из этого получится отпишусь позже, себе лишь пожелаю удачи))))

Миш, а откуда эти данные? то есть, если судить по этим данным, то у нас в Новосибирске всего 300 больных диабетом, которые нуждались в помпе и которых ею обеспечили... интересно, а как это они "вычислили" всех нуждающихся? и почему мимо меня прошли??)

Видать шли по другой дороге..( Светочка.. Ты на верном пути.. дерзай. Не отступай назад.. Вспомнилась такая рифмовка : Ни шагу назад. Ни шагу на месте. Только вперёд. И только все вместе. Это полезная тактика)) Успехов тебе, Света. Ждём новостей. По-любому, требуй от каждого врача , чтобы всё то, что он говорит, закреплялось письменно на бумаге.

Ну, вот, друзья мои, первые новости... была сегодня на приёме в общественной приёмной мэра, меня встретили приветливые тётечки, за что я им очеень благодарна... но,как оказалось, нужно донести еще пару справок-документов, о которых ранее не говорилось)) , все это нужно сделать до вторника.), надеюсь успею их добыть.) а в среду добро пожаловать на личный прием к мэру.... а еще ко мне домой придет социальная комиссия, которая должна оценить как я живу, то есть в каких условиях...вот так... пока всё идет по плану... дай бог)))) P.S. сегодня попросили пробную помпу вернуть...очередь ведь))). проходила две недели... я была просто счастлива, после снятия такое ощущение, что отняли что то родное, необходимое...такое чувство, что я никогда не делала уколы, и ощущения уже не те. ...

Света. Главное, срочным образом ЗАОРАНЕЕ.. подготовь все документы. что все те материальные ценности ( мебель, компьютер и всё, что в доме имеется), приобретено на деньги, которые зарабатывал твой покойный муж. акцентируй внимание именно на том, что ты вдова И что такой стресс, как потеря кормильца в семье, повлекло за собой утяжеление течения СД(( Обратись за консультацией к Маргарите Мурыченковой Она прокурор Грамотная девушка Подскажет тебе если что непонятно Главное не отступать назад.

В эндокринологическом отделении гор больницы, две недели назад, я там планово лежала до этого, а при выписке предложили поставить, я не смогла отказаться, давно уже хотела))

Понятно. Она меня не вела ни разу, но по помпам мы с ней общались... Можно было договориться на подольше. И Бобрикову бы подговорили)))

Привет, друзья мои. Спешу сообщить новости: была на личном приеме у мэра - выслушал, сказал, что поможет в приобретении помпы... теперь вот жду, пока все вступит в законную силу. ура... совсем скоро я буду с помпой... P.S.если очень захотеть- можно в космос полететь)))

Сверху