Миргород (Украина), санаторий для больных сахарным диабетом... Кто был? Впечатления?

Украина, Полтавская область. Если в ы наберете в поисковике слово Миргород, то на сайте вы сможете узнать о ценах, процидурах и условиях проживания.

Там Немцы их подерживают, деляться новыми технологиями, врачи - профессионалы, особенно заведующая санаторием "Березовый Гай" - Галина Викторовна Ермакова, очень ей благодарен, ведёт меня с самого детства , с 2001 года по-моему.

к сожалению по полеклиникам на Украине очень плохие врачи.....верней им никто и ниче не нужен.но это уже другая тема....((((

Стоимость Путевки 4 500 грн. для взрослого. Есть путевки Матери и ребенка. Всей семъей стоит. Но на мужа можно путевку не брать, а там договориться, так дешевле будит.......

НЕт, Жень, ты не прав. Макс 5+ ... Есть же 10% путевки, которые можно выпросить в пенсионном фонде или в соцстрахе, если работаешь. Я думаю что 450 грн Для Миргорода Это не ДЕНЬГИ. :)

Да, Миргород - это чудо, оздоровление, лечение, все необходимые обследования + живописная природа. Но есть там и один минус, это питание.... За такие деньги можна было и получше кормить...

Сверху