мигрень................я схожу с ума,таблетки не помогают,пол головы пульсирует((что делать?
А Анастасия Иванюшкина New member 9 Авг 2019 #1 мигрень................я схожу с ума,таблетки не помогают,пол головы пульсирует((что делать?
П Павел Шелков New member 25 Авг 2019 #4 да я не усну ,болит не по детски совсем.......у меня нервный тик уже из за боли начался
Настя Викторова New member 29 Дек 2019 #8 такая же фигня бывает. есть одно средство, но оно выдаеца по рецепту, каффетин, одна таблеточка и все в порядке
такая же фигня бывает. есть одно средство, но оно выдаеца по рецепту, каффетин, одна таблеточка и все в порядке
А Алексей Ларионов New member 7 Мар 2020 #11 позвоните в скорую..может там что подскажут..тяжело ведь очень с такой болью..
М Марина Нечаева New member 25 Апр 2020 #12 это дохлый номер,у них кроме но-шпы и анальгина нет ничего.....
Иринка Ерёменко New member 13 Июн 2020 #13 Если не сбивается и сильно болит то лучше вызовите скорую,перестрахуйтесь,по рукам не ударят,а вам лучше будет
Если не сбивается и сильно болит то лучше вызовите скорую,перестрахуйтесь,по рукам не ударят,а вам лучше будет
Funky Stereo New member 14 Июл 2020 #14 Намочите прохладной водой платочек и прикладывайте ко лбу может станет полегче хоть чуть чуть ((мне иногда помогает
Намочите прохладной водой платочек и прикладывайте ко лбу может станет полегче хоть чуть чуть ((мне иногда помогает
Sasha Askarov New member 17 Июл 2020 #15 Надо сделать МРТ головного мозга, шейного отдела... У меня таже проблема была... нашли причину..
Настя Самородова New member 13 Окт 2020 #17 Если точно мигрень, то купировать мне очень помогает сумамигрен.
Алекс Смоленский New member 2 Фев 2021 #19 И, конечно, неврологу показаться желательно. Он может разобраться в причинах и назначить курсовое лечение,чтобы приступы не повторялись
И, конечно, неврологу показаться желательно. Он может разобраться в причинах и назначить курсовое лечение,чтобы приступы не повторялись