Месяц назад заболел сд тип1-лада. Много чего нашел в интернете, хотел бы узнать,

Всем привет! Месяц назад заболел сд тип1-лада. Много чего нашел в интернете, хотел бы узнать, кто думает на счет этого:

HnZMK5uJZ5U.jpg

Лечить СД не выгодно. Уверен, что лечение есть, но его не разрешают афишировать. Диабет приносит миллиарды долларов в год.

Большинство из "супер" новшеств это фэйк. Из того что выложил ты, из действующего на рынке только первое, глюк подключающийся к айфону как и монитору, но...эта цацка как и расходники к ней стоят не оправдано дорого, так что смысла нет, а работает по принципу простого глюка...
Из гаджетов есть мониторинги ск и помпы, но это тоже не дешовое удовольствие...так что класскика - простой глюк и шриц-ручки))

Не лечат его нигде. Знакомый мой с СД пол мира объездил. И в Италии бы, и в Франции, и США. Никто нигде не лечит. Только убирают осложнения сахарного диабета.

убирают осложнения? Это как? Новые почки, новые ноги? Новые глаза? Испорченные сосуды не восстановить

я бросил в первый же день, когда нашли диабет. Тянуло первое время, но когда мне врач сказал " Выбирай : сигарета или нога?", сразу отбило желание. По этому бросайте скорее. Либо будьте с сигаретой в зубах, но без ног.

Сверху