Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мамули деток с сд1, чем лечить кашель? Заболели( тантум верде, лазолван? Сахара
Мамули деток с сд1, чем лечить кашель? Заболели( тантум верде, лазолван? Сахара как на дрожжах! И на сколько добавлять? Колем левемир утром 2 и на ночь 2. Хелп! Утром поели, укололись как обычно - к обеду сах 19((
Рост потребности в инсулине во время болезни это нормально. Добавляйте подколки короткого, это реакция организма на температуру, а не лекарства, кашель лечится так же как и без СД.
да, нужно покалывать смотря на сахара. Кто-то кто знает что у него всегда во время болезни потребность большая сразу базу увеличивает, но если у вас такое первый день - лучше просто коротким. Колоть на снижение + на еду, совсем отказываться от углеводов тоже не стоит, поставить на снижение, а когда сахара хоть чуть-чуть снизятся уже еда+инсулин.
кашель не лечится перечисленными препаратами. препараты не нужны, если дело не в нижнем отделе (бронхи, легкие) кашель - это нужный акт посредством которого вся накопившая слизь из дыхательных путей выходит. причиной кашля могут быть банально сопли, которые стекают по задней стенке носоглотки и "щекочут" горло, вызывая кашлевый рефлекс.
Тоже сейчас болели,на еду прибавляла аж на 50% от дозы,потом всетаки лантус прибавила на 0,5 днём стал сахар норальный и на еду немного меньше,но дня через 4 за ночь стал сильно падать, опять убавила,ужас короче
еще раз: кашель - это рефлекторный акт. сопли из носа могут и не течь, но внутри все еще будет выделение слизи.а лизобакты это местные антисептики. зачем? в них смысла нет. если нет никаких хрипов то ничего не нужно. надо много пить, проветривать , увлажнять воздух.
если есть ацетон , то я Колю кокарбоксилазу мне очень хорошо помогает, если будете колоть то знайте укол болючий, я Колю 1.5кубик новакаина и потом коку