Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите пожалуйста, что это может быть? Проснулась ночью, глюкометр Аку Чек Актив показал Lo, сразу перемерила, показал 3,4. Состояние было непонятное, чуство паники. Раньше ниже 1,8 не опускалось.
неееет. не полоска. организм при гипо моментально выбрасывает запас глюкагона из печени. если бы не выбросил, то девушка не смогла бы перемерять сахар и увидеть 3,4 при повторном измерении. Так что Екатерина, пейте на ночь кефир, ешьте яблочко или тот продукт, который вам по душе и с низким ГИ . поясняю про яблоки, что бы не покусали: для меня яблоки как кусок черного жесткого хлеба.
скорее всего действительно организм глюкагон выбросил, через полчасика надо было померить еще если свыше 10 то точно не полоска))), на счет есть на ночь не соглашусь, у меня например за ночь всего на единичку падает, так что как обычно СТРЕМИМСЯ К КОМПЕНСАЦИИ...
Цитата из инструкции к OneTouch Ultra: отображает результаты в диапазоне от 1,1 до 33,3 ммоль/л. В результате анализа ниже 1,1 ммоль/л, на экране появится надпись "LO"
ты не поняла, после купирования гипогликемии, через полчасика меряешь, если: 3,4 + 4 те 7,4 ммоль/л то это просто у тебя соврал прибор, а если существенно выше, то прибор прав, а ты проста вовремя гипу не прочувствовала)))
значит что-то не то с самим глюком, я просто сам попадал в ситуацию, (у меня OneTouch UltraSmart) показывал LO? потом после 2 хе быстрых 4 через 20 минут 10 еще через полчаса 15...
Недостаточно капли крови засосало. Потому и lo. А вообще у меня может быть тряска от гипы только в одно время - когда сплю. Потому что просыпаться неохота и организм уже конкретно бастует. Днем гипа это просто легкое изменение хода мыслей.
Во-во. У меня горизонт и крови, хоть залейся. Я по густоте крови уже примерно вижу, какой сахар. Раз неделю по внешнему виду определял(в горах глюкометр потерял). Кололся соответстно. Ошибаюсь примерно на 1,5 ед. Чувствовал себя сказочно.
У меня Lo в больнице показал,когда под капельницей была(кстати,берлитион капали),в лаборатории измерили -1,2 был( Глюкозу ввели,а потом-постгипогликемическаягипергликемия.Думаю,что многовато они мне вкачали.
чем гуще, а точнее тягучее, тем выше сахар. У нас в областной лаборатории одна лаборант "на глаз" говорит почти правильные сахара, уже когда берет кровь из пальца .
а я до сих пор не могу определить по той малюсенькой капле крови - густая она или нет. Но я по самочувствию всегда определяю какой у меня приблизительно сахар ))