Люди добрые, кто эксплуатировак помпы и аккучек и метроник, расходники друг к

Люди добрые, кто эксплуатировак помпы и аккучек и метроник, расходники друг к другу подходят? А то у нас новая энд в поликлинике выдает картриджи от аккучек, а инфузионки от метроника. А я не в курсе взаимозаменяемы ли? И она не в курсе...

Капец, ребята, это страшно, когда чел который должен тебя лечить, ну или хотя бы давать какие нибудь рекомендации, смотрит на тебя глазами в которых 0 информации. Я ей объясняю, что вот на этой коробочке написанно Аккучек, а на других Метроник. Я считала что помпой сейчас ни кого не удивишь. Нашла. Местного эндокринолога! Узкого специалиста! ВУЗы, выпускающие докторов, хватит нас шокировать!!!

ой господи мой эндокринолог рассказала что она попала на 60 000. Вместо 1 упаковки чего то в которой 10 штук она выписала 10 упаковок по 10 штук . Я ей говорю- во первых вы не мне это выписали . А во вторых это ваш косяк - ведь вы обсчитались. На что они хором да? А вы знаете что на вас всего 600 выделяют? Поправляю их не 600 а 900 ( ну это про тех кто от льгот отказался) и меня это не касается сколько выделяют. Надо же кому то государство обворовывать вот я и обворовываю . Сделали глаза по 10 копеек)

Скорее всего когда придёт тот пациент что развёл их на 10 упаковок они его убьют в кабинете и там же закопают!)но по факту тупые две бабы. Сам им в компьютере показываю вот это мне видите есть? Нажимайте и выписывайте. Так в итоге дали 4 рецепта а пятый розувустатин нет. Приходи завтра и на Вкэк типа пятый рецепт по вкек и на другой день. Вот я завтра на вкек и попрошу принять от меня жалобу на врача по факту отказа в выписке 100 тест полосок.

мне бы эту бумажку завтра бы им на стол положил) но я поищу. Дала 50 полосок и говорит вы обнаглели на вас 900 выделяют . Хоть убивай её .

Евгений, а если немного подсчитать, ну никак мы не можем обходиться 900 рэ в месяц, даже если брать оптовые закупки и по себестоимости.
- инсулин
- "волшебные таблетки" от осложнений
- полоски
- иглы
- реагенты на анализы + время лаборатнтов + эксплуатация оборудования
- сами визиты к врачу и другим врачам для осмотров (их время тоже что-то стоит)
- лежание в больнице
- некоторым санаторное лечение + прочие плюшки
- и прочее и прочее

ну как-то совсем не укладывается все это в 900 рэ в месяц
Как говорил Станиславский: "Не верю!!!"

как бы эндокринолог должен в первую очередь разбираться в самой болезни, в коррекции доз и сахаров, да и помимо диабета еще куча эндокринных заболеваний, и потом уже в технических нововведениях.

Как они заколебали!!! Девушка-врач - новенькая. Ну так тем более!!! Что там где её учили быть эндом помпы инсулиновые не показывали??? Это просто мамонтёнок какой-то. Они нам выписывают на три месяца: 1 коробка картриджей, 1 уп канюлей и 1 уп инфузионого набора. Я каждый раз удивляюсь. Люди выписывают и СОВЕРШЕННО!!! не понимают что упаковка картриджей примерно на 5 недель, а канюлями и инфузионками можно и три месяца пользоваться. И они, блин, ещё обижаются когда я спрашиваю " Вы совсем не понимаете что выписываете?" Опустив глаза отвечает "Я по карте посмотрела как раньше выписывали." И в догонку "Все я понимаю!!!" Вот! Они на ранние записи смотрят, и в голове даже мысли не возникает что нужно может изучить вопрос и вникнуть, чтоб дурой то не выглядеть. Но похоже не совестно врачу-эндокринологу выглядеть дурой. Печально...

я с вами не соглашусь. Извините. Дело то все в том, что дозы в поликлинике не корректируют, отправляют в стационар, а уж если чего по серьезнее то вообще капец. Помпа, сейчас неотъемлемая часть инсулинотерапии (моё мнение). И не знать Аккучек и Метроник врачу эндокринологу это просто улёт! Я думаю просто человек такой. Я в поликлинику хожу за рецептами, т к там редко встречаются хорошие Энды. В стационаре специалисты экстра класса. Не устану это повторять. Тоже девочки молоденькие. Такие продвинутые. Все знают. Сами с помпами ходили (физ раствор в картриджи закачивали), чтобы понять какие ощущения у пациентов. Всегда дают хорошие рекомендации. Всегда в курсе последних исследований. Заслушаешься. Просто сегодня мне не повезло

У нас корректируют дозы. Кто то разбирается в помпах, кто нет. Диабетиков мало, кто на помпе. В детской больнице замечательная врач эндокринолог, зав.отделения, в возрасте, ну не знает она помпы, но от этого язык не повернется назвать ее неквалифицированным врачом.

Сверху