Люди,что за вирус ходит?кроме темпы 37 не чего нету,неделю назад вылечились,а

Люди,что за вирус ходит?кроме темпы 37 не чего нету,неделю назад вылечились,а сегодня ребёнок с ходил на танцы и опять темпа.

37 - это норма. А если больше, то ждите симптомы, может в этот раз появятся.
А вообще сейчас чего только не ходит ужас. Дети пошли в сады/школы называется.

Samson Thinker

New member
мы уже месяц в садик не ходим,нам надо на операцию ехать а мы за болели,37 это воспаление,после болезни сдали мочу а там лейкоцитов куча.

Samson Thinker

New member
сочувствую.
Мы тоже в сад еще не вышли, потому что у нас мероприятие важное на носу, и опа нате муж с ротовирусом свалился

У меня доча школьница. 10 лет.
В пятницу выдала температуру 39,9....
Соплей нет, кашля нет, горло не красное.
Температуру нечем не сбить.... максимум до 38,9. И так целые сутки. В субботу вечером 37, ночью 36,6.
И по сей день температуры нет. Кашля нет, насморка нет.
Педиатр сказала вирус такой.
И это хорошо что температура. Когда кашель сопли и нет температуры, то лечатся месяц и больше.
Вот такой странный вирус. Напугал сильно. За 10 лет первый раз с таким столкнулись.

конечно вызывайте врача...
И обязательно противовирусное надо давать.
Температуру сбила только анальгин + супрастин + но шпа.
Даже парацетамол не помогал.

только старый добрый антигрипин из рецептурного.остальное всё лажа.тамифлю ещё но для совсем критичных случаев.

Штука действительно странная. Заболели в субботу, резко с утра "у меня все болит", Т=38, потом в течение дня упала сама собой, стоит около 37. Соплей нет, кашля нет (но педиатр сказал, что горло слегка красное). При этом дитё жалуется, что у него иногда внезапно скручивает живот или заболевает голова или болят руки и ноги, и так пятый день.

это энтеровирусная инфекция, мы так же переболели, сильно болеют дети до 5 лет , мой двухлетний малыш уже месяц не может поправиться окончательно. У нас по городу ходит коксаки

у нас два года назад было так же. Сутки 38-39,9 до 38 сбивали. Потом проснулась 36,8 и как огурец, так и не поняли какой вирус побороли.

Сверху