Люцентис - кто знаком, поделитесь.

Результатов: примерно 212 (0,07 сек.) Результаты поиска 1. Люцентис при влажной макулодистрофии Макулодистрофия Национальный Глазной Институт США объявил, что будет спонсировать широкомасштабное клиническое исследование, результаты которого помогут ... maculo.ru/view_page.php?page=12 - Сохраненная копия - Похожие & 658; 2. Люцентис может помочь Макулодистрофия Согласно результатам исследований, препарат для лечения болезни, которая чаще всего становится причиной потери зрения в Великобритании, ... maculo.ru/view_page.php?page=32 - Сохраненная копия - Похожие Дополнительные результаты с maculo.ru » 3. Когда Авастин не показан, т.к вероятный эффект будет = 0 ? [Архив ... Сообщений: 8 - Авторов: 4 - Последнее сообщение: 27 июл 2008 Регистрация Люцентиса в России открывает перспективы в лечение макулярных отеков в частности. И я думаю многим из Вас кто не сталкивался в ... forum.rusmedserv.com/index.php/t-57445.html - Сохраненная копия Другие результаты поиска по форумам 4. Лечение возрастной дегенерации макулы и неоваскулярных мембран Интравитреальное введение препарата "Люцентис" проводит доктор Winkler von ... "Люцентис" и подобные ему препараты широко используются за рубежом для борьбы ... www.elitvision.ru/.../treatment-lk-membrane.html - Сохраненная копия - Похожие 5. Консультация витреоретинального хирурга - Офтальмология для Всех Люцентис или Авастин С уважением, искренне Ваш, Махмутов В. Ю., офтальмологическая служба ...... Если есть средства - люцентис, если нет средств - Авастин ... www.oftalm.ru/sick_vt.php - Сохраненная копия - Похожие 6. Русский офтальмологический каталог www.ophthalmology.ru • Просмотр ... Сообщений: 15 - Авторов: 11 Купить Люцентис (и др.) в России официально нельзя, легально применять тоже. Возможно через год он пройдет все разрешительные инстанции. ... www.ophthalmology.ru/forum/viewtopic.php?p=2858&sid... - Похожие Другие результаты поиска по форумам 7. Люцентис

Бесплатная консультация «Офтальмология/Офтальмолог». Медицинские консультации On-Line. Быстро, удобно, доступно. www.consmed.ru/oftalmolog/view/266039/ - Сохраненная копия 8. люцентис

Бесплатная консультация «Офтальмология/Офтальмолог». Медицинские консультации On-Line. Быстро, удобно, доступно. www.consmed.ru/oftalmolog/.../210466/ - Сохраненная копия - Похожие 9. Вопрос ответ - Глазные болезни, заболевания глаз: глаукома ... Препарат Люцентис действительно эффективен в отношении Вашего заболевания. ... В нашей клинике стоимость 1 укола Люцентиса составляет около 57 до 62 тысяч ... www.doctorgusev.ru/vopros.shtml - Сохраненная копия - Похожие 10. [PDF] В США начинается финансирование широкомасштабного сравнительного ис Формат файлов: PDF/Adobe Acrobat - Быстрый просмотр в сохранении лицензии на «Люцентис». После одобрения его продажи на ... проблемой при назначении «Люцентиса». В США около 16% населения не имеют ... www.escrs.org/PUBLICATIONS/.../eurotimes/.../US%20Fund.pdf - Похожие

как коротко вы отослали человека в гугл. :D Мне вот этот сайт понравился как-то http://lmgtfy.com/?q=%D0%9B%D1%8E%D1%86%D0%B5%D0%BD%...

Борис правильно среагировал, но я думаю, что Данииле надо было зайти в тему "Глаза. Ретинопатия" и почитать ее и почитать.... может там упоминалось.

Инн, я думала об этом. Но тема про глаза обширновата, и думаю, мало, кто откликнулся бы. Посмотрим, если на эту тему откликнутся и поделятся опытом, то гуд, а нет - придется удалить.

Отписываюсь по личной просьбе Инессы Костюченко (добавлено 19.10.2010 для успоения Данилы Руднева) Ещё когда в Универе учился слдышал про это. Даже, кажется,что-то пил... Врать не буду, сейчас ничего сказать не могу...Я всегда принимаю чернику, сейчас ваще ничего не принимаю. Верю в собственные силы организма-это главное(Даже фотографией занялся-те из группы, кто у меня в друзьях, знают))). Помогает. Ну и, сессно, всякие пчелиные дела. А Боря, как всегда)))

Тот, кто начал тему. Он же где-то в другом месте ее начинал. Я ему там сообщение оставляла. Моя знакомая, Алина, делала такие уколы.

он оставлял в теме "Вопросы для ниинающих" Потом я перенесла пост в тему "Глаза. Ретинопатия и т.д." и Вы там написали ему. это было до создания этой темы.

Сверху