Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я им пользовалась,он считается одним из самых лучших длинных инсулинов. Правда,он мало где бывает( в поликлиниках,естественно),поэтому когда он кончился в моей поликлинике,меня перевели на Протафан. А так,очень хороший инсулин,все,кто на нём,очень довольны.
16 с утра, 8 на ночь. Под хавку - новорапид. Пробовал левемир один раз в день - не покатило. Понравилось отсутствие пиков, не понравилось (относительно), - медленно разворачивается.
Левемир, действует 24 часа или по меньше? Левемир=Лантусу, да или нет? Видела его он выдается, как Новорапид, в отдельных шприц-ручках, очень удобно. Меняешь только иглы.
Второй месяц на левемире.До этого был пиковый протафан. Народ. Кто мне скажет: надо под него подъедать ХЕ или нет??? Мне один врач говорит, что на левемир ничего вообще не надо есть, только на короткий. А другой врач говорит всё наоборот. Я стала подъедать - сахара поползли вверх. Короче, ни в одной аннотации и ни в интернете нет информации. На прошлой неделе в Диацентре тоже спрашивала, а мне ответили, что всё индивидуально..Так, что поделитесь, пожалуйста информацией. Спасибо.
А мне кажется он как протафан. Разницы не замечаю, или не помню уже? На лантусе в промежутке сидел. Лантус на меня депрессивно влиял...(на биохимическом уровне). Так что я просто счастлив. Левемир форева.
Как же нет разницы??????? Ведь протафан такие пики даёт : через 2, потом через 4 часа, и потихоньку через 6 часов. И ночью может долбануть......... На него обязательно нужны перекусы углеводные. А разве тоже самое с Левемиром........ Он же признанный безпиковый. На него не перекусывают. Или я чего-то пропустила новое и важное? Расскажите)
У Левемира есть пик, пусть не такой крутой, как у Протафана, но есть. И его пик дозозависим, т.е. чем выше доза, тем больше будет пик. Поищите в Гугле графики действия. Левемир, кстати, некоторым пациентам, чтоб достичь идеальной компенсации приходится вводить трижды в сутки.