Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и мне кажется, что всё таки надо ввести - лучше позже, чем никогда. мне кажется, что очень проблематично удержать в норме сахара в такой ситуации((
Вопрос сложный ... Но половинной дозы, да ещё и введённой с 12 часовым опозданием будет явно не хватать. Значит придётся всё одно "догоняться" коротким. А потом, половинка лантуса наслоится на полную дозу нового лантуса и будет передоз.. Видимо нет идеального ответа..
у меня СК не скакал. Я пока не забывала колоть. Иногда засыпая, меня вдруг обухом бьет, когда вспоминаю, что не укололась. Вот и завела тему))) Предупрежден - значит вооружен))
У меня один раз так было - забыла сделать Лантус вечером - утром сахар был 20, колола Новорапид по 2 -3 ед. через 2 часа, к обеду СК упал до 12, к вечеру был в норме. Вечером Лантус как обычно, но на утро СК опять большой, нормализовалось только на третий день.
Можно кольнуть половинную дозу и помассажировать место укола - инс разойдётся быстрее, что нам в общем-то и надо.. Но всё это конечно под контролем СК.