Курение при сахарном диабете

Намного... Давай бросай курить..)) В связи с тем, что курение само по себе оказывает неблагоприятное действие на сосуды, а тут еще плюс действие повышеного сахара, на те же сосуды..... Даже если все в порядки с сахарами, ( скачки до 6, 7 имеются всяка), все равно это отражается.. - Парастезии (ощущение мурашек, оненмение) в области конечностей. также неблагоприятно (курение при диабете) влияет на зрение - в несколько раз. Приводит к потери чувствительности, опять же в конечностях, что может привести к потери собственно ног(((( Это конечно все теория.., но она тоже от куда-то вытекает. Так что решать тебе бросать курить или нет;)) хм...... к тому же сейчас, это немодно, некрасиво и неактуально.. =))))

КУРИЛ С 10 ЛЕТ ДО 19 ,ПОПАЛ ВО ВТОРУЮ ГОРОДСКУЮ ПОЗНАКОМИЛСЯ С ТЕРАПЕВТОМ.ДЯДЬКУ СУПЕР ЗАНИМАЕТСЯ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНОЙ ,ЗА ТРИ СЕАНСА ИГЛОУКАЛЫВАНИЯ БРОСИЛ КУРИТЬ ,ДУМАЛ НЕ КОГДА НЕ БРОШУ ....И ВОТ 7 ЛЕТ УЖЕ НЕ НЕ...

Я курю меньше чуть меньше года, а бросить почему то не получается... Хотя я понимаю, что кроме меня меня никто не заставляет курить, так что после прочитанного решиол, что это была моя посоледняя сигарета)))

Я курила пять лет, просто перехотела в один момент и все))) Нет никакой зависимости - это нужно понимать..) Просто есть привычка, такая как например, грызть ногти, или накручивать волосы пальцем, которые выработались на чисто психологическом уровне... Просто осознать, что это так и все... Можно найти себе какое-нибудь другое занятие...

Ave 23

New member
алексей тутов, познакомь и нас с этим дядькой-волшебником

оёёй Катюха и ты тоже куришь,чесно помню что зовут его тоже Алексей он физеотерапевт ,во второй городской на втором этаже...всё что я знаю...

ааа, знаю-знаю про кого ты говоришь. Я тоже когда-то лежала во второй городской и меня к этому дядьке посылали, а не пошла, думала бредятина какая-то. Надо бы его навестить, если работает ещё там конечно.

Я например курю одну-три сигареты в неделю на протяжении уже года, хуже себя от этого не чувствую, наоборот помогает с депрессиями бороться.

Курила лет 5 примерно. Уже с диа. Бросила в 2001. Сейчас максимум что могу себе позволить полсигареты раз в месяц на какой-нибудь вечерине. И то больше из стадного чувства. Будь оно неладно... Собственно бросила когда подумала о будущем потомстве.

Курю больше 12 лет - все собираюсь бросать, но, наверное, так и не брошу... Хм... Дядька-волшебник? В *двойке*? Оба раза там лежала и никто ничего не говорил... Кстати, на 5 этаже была самая активная курилка...

я тоже лежал в двойке и знаю этого физиотерапевта но курить бросить мне никто не предлагал а курю я много и очень давно сам бросить не пыталпя все равно не получится

"10 сигарет в день, это одна хе.... так что учитывайте .... при подсчетк ХЕ..." - ДА ЛАДНО?. эт откуда такие сведения?...я,канечн, в химических процессах не оч соображаю, но в голове не укладывается О_о...объясните ((

Сверху