Курение и алкоголь

Не курю.Попробовал 1 затяжку ради интереса,желание курить отпало.и вам не советую,мало проблем без курения? если начали курить,бросайте,сейчас сигареты неизвестно из чего делают.Не факт,что табак вообще присутствует:)

Ребята,чтобы не плодить темы,решила в название добавить и алкоголь.Вопросы по нему все равно возникают. Надеюсь никто не против)))

Я конешно, не 18, а с 19 до 35. Но в прошлом году бросил. оно на сахар никак не влияет, но общее состояние - дерьмовее и дерьмовее. Тебе с годами уже трудновато пробежаться, особенно етаж эдак на 8. Да и работа потяжелее доётся труднее. Устаешь быстрее. Кровь опять-же немного меняется - эритроциты там, ещё что-то. Да и легкие - чуть что --- и дышишь как паравоз.. В общем надо бросать - пока еще чего не вцепилось. а пить немного нужно. Вино и водку понемногу. не пиво.

я курю около пяти лет.... выпиваю теперь только в праздники, ито чуть чуть... но считаю если тебе не в моготу захотелось покурить или выпить,при соблюдение сахара ничего плохого не случится... главное этим не злоупотреблять

Радует, что большинство не курит. а я курю 24 года, тоже хочу бросить, и брошу в конце концов))) Пить бросила 8 лет назад и очень довольна.

Да разве то пиво - которое в даже в бутылках? То - искусственное дерьмо, убивающее наши печень-почки. Да и вино из магазина - то же. Водка (а лучше самогон собств. приг.)и домашнее(своими руками сделанное) вино. Однозначно.

Sasha Askarov

New member
Инесса. Мой самогон на меду сделанный и крепостью 70 градусов - ото горилка-весчь. Он горит прозрачно. 40-грамовую рюмку бах - и на день хватит..но не увлекаться.

ото и надо принимать. А не водяру из магазина..Малаца, Денчик. Уважаю. Так поди ж ты докажи остальным...на худой конец(не егозить) пойдет медицина-спиритус.

я кстати,вместо спирта свой сэм использовал:) Из самогона можно столько классных настоек делать.:)

Сверху