Кто знает о лечении стволовыми клетками, и главное для меня, больно ли это???

Привет всем! Кто знает о лечении стволовыми клетками, и главное для меня, больно ли это??? Спасибо

стоп-стоп, вы сам диабет собрались лечить или косметические процедуры? Если первое, то а) бесполезно, б)дорого, в)плохо сказывается на компенсации.

В России запрещено использовать в лечении стволовые клетки, но клиники такую услугу предлагают

Вот вобще что про это пишут

у нас это бесплатно делают, я была на приеме у эндокринолога, рассказала про скачки сахаров, про боли в ногах, и мне предложили вот...

эндокринолог????? Эм... Точно-точно эндокринолог? Может вы её как-то не так поняли? Просто вообще за подобное надо выгонять из профессии без права медицинской деятельности.

да да! Точно эндокринолог, еще и заведующая, ездила я вот в столицу к нам, в Астану( я из Казахстана), и там она мне предложила. Больница хорошая, республиканская, не знаю, чем они там думают

Юлька Ёпт

New member
нет. Но стволовые клетки должны быть родственные, т.е.вашего брата или сестры, когда они рождаются, то берут с плаценты эти клетки. И год, после пересадки, иммунитет падает на ноль, т.е. вы можете заболеть с любого чужого чиха. Будете до а под колпаком сидеть? И никто не дает гарантии, что выздоровите. Это ли не больно?

мне врач высшей категории, эндокринолог, заведующая больницей. В Национальном научном мед центре в Астане. Я описала свои проблемы, осложнения, она посоветовала, предложила, данное лечение

вы не у Малики Шортановны наблюдались? ?? Ну а то что она вам советует сомнительную процедуру только ставит под сомнения ее высшую категорию. Я сама 16 еду к ним в научный центр. Мы тоже из кз. Слышала я о этой процедуре, но сами врачи к ней относятся с недоверием. Как говорят это клетки абортированных детей. ... и последствия могут быть разные. .. у вас какой стаж? Гг?

Сверху