Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто знает о лечении стволовыми клетками, и главное для меня, больно ли это???
эндокринолог????? Эм... Точно-точно эндокринолог? Может вы её как-то не так поняли? Просто вообще за подобное надо выгонять из профессии без права медицинской деятельности.
да да! Точно эндокринолог, еще и заведующая, ездила я вот в столицу к нам, в Астану( я из Казахстана), и там она мне предложила. Больница хорошая, республиканская, не знаю, чем они там думают
нет. Но стволовые клетки должны быть родственные, т.е.вашего брата или сестры, когда они рождаются, то берут с плаценты эти клетки. И год, после пересадки, иммунитет падает на ноль, т.е. вы можете заболеть с любого чужого чиха. Будете до а под колпаком сидеть? И никто не дает гарантии, что выздоровите. Это ли не больно?
мне врач высшей категории, эндокринолог, заведующая больницей. В Национальном научном мед центре в Астане. Я описала свои проблемы, осложнения, она посоветовала, предложила, данное лечение
вы не у Малики Шортановны наблюдались? ?? Ну а то что она вам советует сомнительную процедуру только ставит под сомнения ее высшую категорию. Я сама 16 еду к ним в научный центр. Мы тоже из кз. Слышала я о этой процедуре, но сами врачи к ней относятся с недоверием. Как говорят это клетки абортированных детей. ... и последствия могут быть разные. .. у вас какой стаж? Гг?