КТО ЗА ТО, ЧТОБЫ ДИАБЕТ ПОДСТРАИВАЛСЯ ПОД НАС, А НЕ МЫ ПОД ДИАБЕТ???

Я ЖИВУ ТАК, ЧТО СТАРАЮСЬ НЕ ОБРАЩАТЬ НА ДИАБЕТ ОСОБОГО ВНИМАНИЯ. НЕ ПРИВЛЕКАТЬ ОКРУЖАЮЩИХ К ЭТОМУ. Я СТАРАЮСЬ ЖИТЬ ТАКОЙ ЖЕ ЖИЗНЬЮ, КАК И МОИ ЗДОРОВЫЕ ДРУЗЬЯ, БРАТЬ ОТ ЖИЗНЬ ВСЁ.... Я ХОЖУ С ДРУЗЬЯМИ В ПОХОДЫ, КОНЕЧНО КОНТРОЛИРУЮ КРОВЬ, СТАВЛЮ ИНСУЛИН, НО ДЕЛАЮ ВСЕ ТАК, ЧТОБЫ ЭТО НЕ БЫЛО В УЩЕРБ НЕ ОКРУЖАЮЩИМ НЕ МНЕ... ЧТОБЫ НИ КТО НЕ АКЦЕНТИРОВАЛ ВНИМАНИЕ НА МОЕМ ПИТАНИИ И ДР.

А я тож беру от жизни все, но делаю все процедуры тогда когда мне надо никого не стесняясь, если допустим чувсвую что гипую где нить в автобусе,то без стеснения достаю яблоко и кушаю, если сахар оказался высоким и срочно нужно подколоться,подкалываюсь, и мне всеравно кто что подумает,это мое здоровье если надо значит надо=)

да конечно было бы здорово что бы диабет подстраивался под нас но к сажа ленью в жизни такого не бывает.Вот я колюсь 4 раза в день и иногда мне это очень мешает.Хочется куда нибудь сходить пообщаться подольше да не получается

Ребзя, смею заметить, что диабет, это наша увы печальная физиология, поэтому не подстраиваться под нее преступно. Наш организм живет не зависимо от нас, совершая сотни биохимических реакций, процессов не спрашивая, а только прося в виде наших желаний, то что ему необходимо. Наш апарат восприятия собственного организма настолько заглушен, что мы не чувствуем, когда организм молит о помощи, а ощущаем только последствия в виде болезней. Ведь такая комбинация генов приводящая к мутациям - это мы сами. Не было бы этого и не было бы нас. Так что давайте полюбим диабет как полюбим самих себя, и с улыбкой по жизни нести эту ношу, подавая пример другим...

Сверху