Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сахарный диабет 1 типа не лечится.
Если покупать их дорогую продукцию и следовать рекомендациям этого клуба ,то возможно снизятся дозы инсулина ,но колоть всё равно надо.Если же это для ребёнка ,то их программа не только не поможет ,но и нанесет огромный вред для него ,так как на таком питании ,будет ацетон ,который отравляет организм.
Вы для себя интересуетесь или для ребёнка?
Не эксперементируйте ,пожалуйста ,на ребёнке ни в коем случае !
Диабет не лечится .
Очень много рекламируется средств и способов от диабета.
А те ,кто впервые недавно столкнулся с этой болезнью ,начинают искать способы излечения.
И действительно ,дозы могут снизиться или вообще можно какое-то время прожить без инсулина.
На самом же деле ,это медовый месяц ,который бывает детей после обнаружения диабета.
Одна мама( врач) долечилась недавно,по всем новостям про смерть ребенка рассказывали.
Вот честно,лучше потратить эти деньги на прием психолога хорошего,принять болезнь и помочь ребенку с этим диагнозом жить и адаптироваться. Намного больше помощи и толка будет,чем от метания по бадам,бабкам, травка и пр... Ребенку с диабетом нужны рассудительные родители,понимающие суть,физиологию заболевания. Ваш ребенок,увы,не первый заболевший,и неужели другие мамы не пробовали? Все хотят чуда. Но его нет,поэтому,тратьте время на изучение мат части,и в скором времени ваш малыш/как будет абсолютно адаптирована,кушать вкусняшки,жить активно,как ровесники,не отдаляйте этот момент всякой бестолковой ерундой
пора админу уже сделать запись и написать в краце ДИАБЕТ НЕ ЛЕЧИТСЯ чтобы не спрашивали МУТЬ и закрепить ну конечно не так а более лояльней.. ну блин просто надоели
Я пила коралл через некоторое время у меня я начался гайморит гной вышел из носа очень много баночка как из под маеноза
Затем я вышла все равно принимала коралл затем дала пить ребенку через некоторое время у ребенка гной пошел он мне говорит мама что ты мне дала и до сих пор гной у меня и у моего сына затем у меня через года 2 диабет 1 типа так что не знаю гной теперь в зубах а главное не проходит сын говорит инфекция от коралла и мне и себе занесла да и которые мне рекомендовали 2 нет в живых рак я не знаю может совпадение посмотрите в интернете если я знала бы что у меня гной я бы низачто не купила в коралл но это мое мнение