Кто страдает от выпадения волос? Кто как справляется ? всё-таки ссылаюсь на

Всем привет! Кто страдает от выпадения волос? Кто как справляется ? всё-таки ссылаюсь на диабет, а не на какие-то другие причины. У врача конечно была, назначила кучу гормонов сдать и дорогущие лечение по волосам. Лечение как таковое не помогает.

Смените дерматолога/трихолога, чтобы назначил другое лечение. Как такового "облысения от диабета нет", всему есть причина

Тоже выпадали волосы. И гормоны сдавала. В пределах нормы. Щитовидки проверяла. Тоже в норме.
Чего только не перепробовала. Как то не помогало.
Сменила место жительства,климат. Голову мою раз- два в неделю колодезной водой. Опаласкиваю крапивой

Какой ттг последний? Понятие норм иногда разное.

Ферритин сдавали? Какой показатель?

Выпадение зависит только от внутренних факторов.
Диабет тут как может повлиять? Сахара бьют по другим органам, а они уже и шалят.

Витамин Д в норме?
У меня нет диабета, одно время волосы лезли очень сильно. Купила мумиё в таблетках, 10 таблеток закинула во флакон с шампунем. несколько дней настивался, периодически трясла. шампунь стал чёрного цвета. Просто мыла голову этим шампунем. В течение месяца волосы лезть перестали и начали расти новые, много.
От чего до этого лезли, так и не узнала.

Ну да это я тоже слышала про этот ферритин, что-то часто и много про него говорят, раньше о подобном и не слышали. Ну как раз таки его и не сдавала. Всем спасибо.

У меня у подруги тоже железо было низкое. Она привела в норму, реально стали расти очень густо! Я сама в шоке была, когда увидела. Разница до и после колоссальная. Но это конечно не моментально всё. Организм восстановливается какое-то время. И не сразу железо поднимается, довольно длительный процесс.

У меня без диабета волосы просто падали, купила лосьон дюкре, да дорого, но мне лично помогло и не в самом начале, а в самом конце.

Сверху