Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
была вероятно по медпоказаниям в предкоме(((( (ацетон 4 +, сахар под 20, истощение), зато как зайчик на батарейке дюрасел. Много раз едва не теряла сознание от гипо, благо всегда рядом были те, кто знают что делать в таком случае.
Сегодня первый раз рухнул от гипо... даже незаметил как оказался на полу. Утром встал с 10,5, уколол как обычно продленку, и на сахар 2 еденицы хумалог. Через два часа это приключилось, прямо нарабочем месте, очень кстати повезло... ппц, до сих пор шок... Видимо попал в вену или крупный сосуд, от двух единиц врятли можно было рухнуть, а вот от 10ти единиц продленного думаю вполне.
4 раза.1-ый когда заболела.2-ой раз когда мне через год прививку от гриппа сделали.3-ий раз от гипоглекимии.ну а на 4-ый раз не выдали инсулин 3 дня без инсулина 18 дней в реанимации+отек головного мозга и потом ещё 6 недель на стационаре.
ммда......жалко вас...я 5 лет болею...за 5 лет 2 раза был ацетон....и етих 2 раза етой осенью....я его не чувствую,потому плохо становиццо когда уже прикома) бывало такое,что уходила тусить на 3 дня,нифига не ела,пила,и забывала инсулин дома)) и при етом ваще не спала)) и всьо норм... а вот в начале сеньтября поехала на 2 дня на реку з друзьями,не пила,кололась,норм ела...и через 2 дня в кому(( я думаю что ето через солнце...слишком много времени на жаре(