Кто с Питера, поделитесь пожалуйста контактами хороших стоматологов, которые

Доброго дня. Кто с Питера, поделитесь пожалуйста контактами хороших стоматологов, которые знают как лечить людей с почти 20м стажем диабета. Мучаюсь последние несколько лет, а подобрать грамотного, а главное не нацеленного только на получение прибыли не могу. И у кого был опыт имплантации зубов, расскажите пожалуйста как прошло, какая подготовка и какой результат. Заранее огромное спасибо.

Вы только к частным ходили?
Я хожу в обычную стоматологию своего района уже лет 10, лечу у одного стоматолога, очень довольна, пломбы ставит замечательно и всё прочее.Про имплантацию сказать ничего не могу.Если интересно, подскажу адрес поликлиники.

к сожалению в моей поликлинике полный мрак, можно только с небольшой дырочкой туда, а если что посложнее так все, приплыли. Уже два зуба мне там почти загубили. Напишите пожалуйста в личку куда и к кому вы ходите.

У нас в Областной больнице очень хороший стоматолог Артемьева Наталья Константиновна. Я только у нее зубы лечу. От диабета лечение зубов не зависит. А если у вас пародонтоз, то вам к пародонтолонгу хорошему. Областная больница - это пр. Луначарского д.45( поликлиника)

У меня 20 лет стаж, хожу в районную, к хозрасчетному доктору. Только он ковыряется в моем рту уже лет 19. Но у меня только пломбы, все зубы живые. Если надо - пишите в личку, напишу контакты.

Мне врач сказал про имплант, что очень рискованно... Неизвестно, как поведёт себя организм и материал... Если не жалко тысяч 50, если не приживется, то пробуйте. Мой сказал, безопасней делать мост.... Стаж 17 лет

Я сама с диабетом 1 типа, работаю в стоматологии, работаем 20 лет хоз.расчётное отделение в гос. пол-ке. Обращайтесь! Спб.Загляните в личку.

Солистом
8линия в.о 48
Телефон сами найдите
Врач Майя Геннадьевна, хожу только к ней лет с 14
Стаж 20
В ближайшее время коронки будем ставить, все адекватно вполне

Сверху