Кто принимал лирику? Поделит есть отзывами? Настораживает то, что могу получить

Кто принимал лирику? Поделит есть отзывами? Настораживает то, что могу получить только по рецепту, хотя аналог тебантин продали просто так, но он не помогает, уже несколько энд-ов советуют лирику.

Ksenia Shramko

New member
А я спрашивала про привыкание, сказали ни у кого еще не вызывала, а катана по рецептам?

да, её выписывают. Но я вот даже в интернете отзывы искала о лирике когда, то первые две ссылки в яндексе по запросу- сайты с обсуждением наркоманов об этом препарате. Может он и хорош, но факт.

Я принимала шесть недель. Бросила так как эффекта не было ни капельки. На второй день после этого стала беспокоить сильно, спать ночью не могла. Сейчас записалась опять к неврологу только как дожить до 04.09. А покупала пять пачек спокойно ничего не спрашивали, а шестую спросили,но продали по заключению врача.

Юля Вас боль в ногах начала беспокоить или то что вы лирику бросили и от этого? Думаете не стоит начинать ее принимать?

У меня болит правый плечевой сустав, а стоит или не стоит даже не знаю что сказать. Деньги не малые, а сказать что лучше стало не могу. А боль терпеть уже сил нет. Невролог в диабет центре сказала что это невропатический болевой синдром.

Так все таки у вас получается боль усилилась как принимать не стали? Вот и у меня уже сил нет терпеть, ноги так крутит

а пила финлепсин(эндокринолог назначил в областном диспансере),потому что спать от боли было невозможно,этот же доктор назначил прокапать Вессел Дуэ Ф и октолипен,плюсом комбилипен проколоть.Прокалываюсь два раза в год и обхожусь теперь без таблеток

Людмила скажите а финале псин вы в течении какого времени пили и как Долго проходило лечение? Эффект сразу был?

к лирике привыкаешь, 100%. У меня боли в ногах ужасные, доходило до того что принимал 6 штук по 150мг в сутки, вроде помогало. Постепенно откатился к 4 в сутки, заменяя недостающие финлепсином, ничего особенного не заметил. Потом резко перестал лирику и вешался неделю.

вешался не от боли, а от ломок(бросить курить примерно так же, если есть такой опыт). Сейчас все таки принимаю одну таблетку лирики с утра, я ночами не сплю совсем, помогает подремать утром. Все остальное заменил карбамазепином(аналог финлепсина, только дешевле).

Почему так по многу? Мне только 150 в сутки назначили, но я пока не начала принимать, без рецепта не продали. А через неделю что стало?

помогает. Я сначала его принимала только, а после серьезной операции пошли осложнения и стала принимать катэну. Эффект отличный. Карбамазепин теперь пью лишь по надобности

Спрошу у врача про карбамазепин, а катена по составу аналогична тебантину, просто разные торговые марки, а он мне не помогает( спасибо

Сверху