Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто принимает противозачаточные , может с целью лечения???и какие?? Влияет ли на
В инструкции по применению в КОК написано-противопоказание сахарный диабет с сосудистыми осложнениями. Если осложнений нет, то пить можно. Хотя я бы не стала...
если вдруг судороги ног начнутся, то лучше отменяйте. Если ситуация не позволяет отмену, то приплюсовывайте препараты, разжижающие кровь: тромбоас и тому подобные.
Принимала Димиа 1 год, и Клайру 3 года без перерыва в лечебных целях.
Димия мне не подошла, Клайра подошла идеально.
Желательно перед приёмом ОК сдать куолограмму и анализы на гормоны.
Раз в 6 месяцев сдавать D-диммер.
Сахара у меня стабильны были всегда, скачут только от самого цикла (середина и конец).
Побочек не выявлено.
Поищите старые темы или сходите в "беременность и диабет". Новинет, Яриру или Чарозетту каждая вторая пила. Противопоказания это тромбофлебия и выраженные сосудистые осложнения которых у вас быть ещё не должно(ну разве что вас ГГ не 15). Найдите нормального врача, сделайте узи и анализ на свёртываемость и пейте спокойно.
а если есть такие осложнения, то принимать нельзя? понимаю, что только врач решает, назначить или нет, но, если осложнения есть, то и смысл к нему идти? а прыщи только коки убирают (проверено) - замкнутый круг
Я бы вообще их никогда не пила если не поликистоз яичников и повышенный тестостерон , и то что без таблеток нет своих месячных , мне сказали вообще что всю жизнь пить типо либо дюфастон либо гормональные , я вообще не знаю что делать )) если бы не было проблем с гормонами и месячными я бы никогда их не принимала