кто-нибудь на форуме реально вылечится, есть такие?

Виктор

New member
народ, делитесь информацией! неужто тут нет таких, кто что то пробывал и не помогло? любая мелочевая информация думаю была бы кстати. я лечился перекисью водорода 3% аптечной обычной, внутривенно с физраствором 0.15% перкись 2 раза в день по 250мл 8 дней через 8 дней. систему ставил себе сам. конкретно помогло!! жаль до конца не вылечило. полная компенсация, снижение дозы на 70%! у кого еще какой опыт, давайте делится. тут 80% людей вылечить можно!

не колем больше 2-х лет инсулин

народ, делитесь информацией! неужто тут нет таких, кто что то пробывал и не помогло? любая мелочевая информация думаю была бы кстати.

мы лечили долго брата, он заболел в 11, в 13 лет, когда совсем стали высокие сахара и скакать нам посоветовали выйти на доктора Захарова, нашли в Москве, стали лечиться, на 16-и летие уже не кололи инсулин, сахар стойко до 6 максимум (раз в 3 месяца сдаем) анализ. Интересная новая книжка у Юрия Александровича вышла. ее можно прямо с его сайта скачать бесплатно Лечение диабета, сахарный диабет посмотрите там интересные вещи, довольно доступные и простые, хотя лечение мягко говоря не доступное большинству, мы продали машину, но брат дороже

SERG

New member
у женщины через несколько дней сахар снизился до 5

что вы хотели сказать этим примером? диабет излечим?
не тешьте себя иллюзиями. на сегодняшний день
диабет не излечим, но это не означает, что нужно
опускать руки. нужно заниматься его компенсацией
и стараться держать уровень гг (гликированного
гемоглобина) до 6% и вы будете иметь теже
ск 5-6 ммоль/л. я на инсулине 38 лет. последний
гг 6,5%. так ,что все в наших руках.:)
всем удачи !

Виктор

New member
у женщины через несколько дней сахар снизился до 5

что вы хотели сказать этим примером? диабет излечим?
не тешьте себя иллюзиями. на сегодняшний день
диабет не излечим, но это не означает, что нужно
опускать руки. нужно заниматься его компенсацией
и стараться держать уровень гг (гликированного
гемоглобина) до 6% и вы будете иметь теже
ск 5-6 ммоль/л. я на инсулине 38 лет. последний
гг 6,5%. так ,что все в наших руках.:)
всем удачи !

вообще ничего не пробывали, сразу смирились и все? во сколько лет вам поставили диагноз, если не секрет?

litukina

New member
по поводу г-на юрия захарова, были дважды

прочитала вот тему, решила впервые зарегиться, да вот были мы в москве дважды. первый раз, когда только заболели (сын 7 лет), это было три года назад. честно скажу, что в приемной были на повторном приеме мамаши с детками, которые уже долго вообще без инсулина (больше года), с нормальными сахарами. но ни они ни доктор не утверждали об излечении, хотя надо отдать должное с-пептид был в норме. я лицо заинтересованное, попросила посмотреть анализы. лечиться мы не остались, на тот момент брат покупал квартиру и просто вообще не было денег. названо было 120 000 рублей. потом вроде более-менее наладилось, поехали опять. но опять "осечка", теперь попасть к нему не так просто как раньше, все больше иностранцы, но упросили, приехали. да вот цена... выросла многократно. опять говорила с теми, кто давно наблюдается. в двух словах:около 6 месяцев ходи на компенсацию, а вот потом начинается процесс снижения дозировки препаратов инсулина, если ребенок гипует. я бы и осталась, да вот опять не хватает и теперь весьма солидно. о книге написанной выше - правда. я стала пытаться пробовать и по питанию и правда есть прогресс. видимо не все, чему нас учили в школе диабета совсем так, есть ньюансы. стала считать мясо-птицу-рыбу и овощи и совсем другой расклад. почитайте-советую. многих ошибок можно избежать. во всяком случае гликированный серьезно изменился с девятки до шестерки, считаю, что это заслуга этих рекомендаций, а вот на больше, увы, пока средств нет.

Sergej-k

New member
названо было 120 000 рублей

Не надо платить такие сумасшедшие деньги, методика уже доступна на русском языке бесплатно.

Читайте Как диабет у 6-летнего ребенка контролируют без инсулина: история успеха

rebenok-diabet-1-tipa-dieta.png

Сверху