Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-нибудь из диабетиков 2 типа заболел ковитом и как лечились? Ходят страшилки
2 тип переболела. У второтипников убирают Метформин на время лечения и переводят при необходимости на инсулин. Сама лечилась в больнице, сахара были за hi, капали инсулин внутривенно. До сих пор месяц спустя их не наладить.
У меня 1 тип. Перенесла в лёгкой форме. Сахара немного поднялись. Но это как и при обычной простуде. Моя мама без хронических заболеваний. Пенсионерка. А у неё развилась пневмония. Хотя в семье все заразились от неё. И у всех легкая форма. У меня, у брата, у папы. Пейте витамины, обильное питье 2-3 литра. Покой. Питание качественное.
Да хоть диабет, хоть нет его. Есть протокол лечения по нему тупо одинаково все делают. По сути это лотерея. Заболел. 50 процентов что вылезешь из этого силами своего организма и столько же что будешь на кладбище.
Смотря какое поражение легочной ткани, возраст пациента и время оказания квалифированной медикаментозной помощи, последнее наверно самое главное. Мне в реанимации лечащий врач суазал, что у диабетиков шанс подхватить тяжелую форму ковида в разы увеличен.