Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь ездил на курорты для лечения диабета? Поделитесь опытом. Завтра
Ездила в Пермь, там много есть санаторий. Тебе советую посетить массаж, вихревые ванны, кедровую бочку, кислородный коктейль и особенно хорошо магнитные кольца на ноги)
нормальный сахар в крови))) как у здорового)))
нормы вы знаете)
Диабетик, который держит сахар в крови в нормах здорового человека ничем не отличается от здорового человека
ну эт мы уже усвоили)) я просто в Анапе, вот думаю пока тут, походить куда нибудь на оздоровительные процедуры или не стоит тратить деньги, а лучше купить подарков родне.
а то и другое низя????)) Первое для души и собственного тела (процедуры бывают приятными, но вот профилактикой диабета они тОчно не будут), и второе...тоже для души. Смотря что у вас в приоритетах.
о да! Только как проклятый ширяешь иглы в себя и меришь сахар по 7 раз/ ну...или мониторинг таскаешь опять же с иголкой в себе)) А так-то - ничем ага...
ни на то ни на другое лучше не тратиться ) там в подарок то кроме магнита купить нечего. Ну разве что глиняную посуда а-ля Горгипия. Лучше на экскурсию скатнутся куда нить.
я в Анапе в санаториях лечилась несколько раз, если честно, эффекта никакого не ощущала, процедуры назначают направленные на осложнения СД, в основном на ноги. Как по мне, так лучше деньги на что-то более приятное для себя потратить))