Кто нибудь ездил на курорты для лечения диабета? Поделитесь опытом. Завтра

Кто нибудь ездил на курорты для лечения диабета? Поделитесь опытом. Завтра просто хочу попробовать. Может какие процедуре подскажите)

Timosha Malahov

New member
Ездила в Пермь, там много есть санаторий. Тебе советую посетить массаж, вихревые ванны, кедровую бочку, кислородный коктейль и особенно хорошо магнитные кольца на ноги)

нормальный сахар в крови))) как у здорового)))
нормы вы знаете)
Диабетик, который держит сахар в крови в нормах здорового человека ничем не отличается от здорового человека

ну эт мы уже усвоили)) я просто в Анапе, вот думаю пока тут, походить куда нибудь на оздоровительные процедуры или не стоит тратить деньги, а лучше купить подарков родне.

а то и другое низя????)) Первое для души и собственного тела (процедуры бывают приятными, но вот профилактикой диабета они тОчно не будут), и второе...тоже для души. Смотря что у вас в приоритетах.

о да! Только как проклятый ширяешь иглы в себя и меришь сахар по 7 раз/ ну...или мониторинг таскаешь опять же с иголкой в себе)) А так-то - ничем ага...

ни на то ни на другое лучше не тратиться ) там в подарок то кроме магнита купить нечего. Ну разве что глиняную посуда а-ля Горгипия. Лучше на экскурсию скатнутся куда нить.

но там обдираловка тож еще та.. мы ездили, потому что скучно было. А по большому счету кроме моря там нет ничего выдающегося.

я в Анапе в санаториях лечилась несколько раз, если честно, эффекта никакого не ощущала, процедуры назначают направленные на осложнения СД, в основном на ноги. Как по мне, так лучше деньги на что-то более приятное для себя потратить))

Сверху