Кто нибудь был в санатории в Есентуках, санаторий Центросоюза РФ? Как там? Какие

Здравствуйте! Кто нибудь был в санатории в Есентуках, санаторий Центросоюза РФ? Как там? Какие условия? А самый главный вопрос, примут ли меня за отдельную плату с 2 летним ребенком???? Путевку дают, жалко терять, но и дочь деть некуда ((( Заранее спасибо за ответы

У меня счас Мама с сыном там. У меня такая же проблема полутора годовалого не с кем оставить писала им в отдел продажи путёвок хотела на младшего купить путевку мне прислали ответ что принимают детей строго с трёх лет. Поэтому отправила сына с бабушкой, конечно если бы сын поехал со мной сахара были бы лучше но... А так санаторий очень хороший им там очень нравиться.

у вас все таки 2,5 ребёнку попробуйте тоже написать или даже позвонить в отдел реализации путёвок или вообще главному врачу. Я бы позвонила. Разница между трехгодовалым и 2.5 небольшая

А нельзя просто ребенка на проживание попроситься к ним? Без врачей и пр? Вообще санаторий на троечку конечно,ребенку там делать нечего. Только вам лечение и пр... питание допустимо. Но сервис хромает вхлам ,на то она и дешевая путевка.... за не имением лучшего для лечения проживания пойдет. Главное если вас что то не устраивает не молчать они сразу все исправляют и номер поменяют и питание стараются улучшить и пересадят в столовой куда надо и кран наладят если не исправен)))

Сверху