Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как сахарок влияет на работу.и на сколько мы сильнее устаем чем люди без сд.не знаю тут должна была писать или нет.)))короче люди близкие по духу и по диабету добовляйтесь в друзья тогда можно будет общаться онлайн.
а я пока только пробуюсь... вот попробовала, как это вообще с диабетом и работать, ведь говорят же, что должна быть не сильно напряжная работа, спокойная и не сильно тяжёлая физически... ну я порабботала официантом, ну вот посмотрю на гликозелированый в августе..... хотя на саму процесс работы мне кажеться не влияет болезнь...всем тяжело, ну нам может в каких-то моментах тяжелее, но не на много...
я работаю парикмахером по12 часов на ногах прихожу домой обморок)))да и переживания в процессе постоянно чтоб цвет получился чтоб понравилось чтоб к следующей записи успеть.а руки тресущиеся сами понимаете трандец.
Я работаю секретарём-референтом. Заболела диабетом уже будучи на этом месте работы.Работа относительно спокойная, меня всё устраивает. Главное,не забывать вовремя поесть и всё будет прекрасно. Не замечала,что я сильнее устаю,чем другие сотрудники, качество моей работы не уступает другим. А вот парикмахером быть тяжело даже для здорового человека,так что, неудивительно,что вы валитесь с ног после работы.
я хотела сменить.пол года не работала.по ночам снилась и в этих снах такая счастливая была.хотела на флориста пойти думала что надо чем то красивым и творящим заниматься но оказалось что это не только букет собирать.короче вернулась.очень устаю но отдачу получаю .
Был моряком, 3-м механиком. ходил в моря, и все было чудесно, но в последнем рейсе поставили диагноз СД1. тепрь сижу на берегу. сейчас работаю морским агентом. можно сказать, что нравится, но хотелось бы чего-нибудь другого....
Преподаватель испаского-английского, гид-переводчик по Питеру на этих языках, также занимаюсь пристройством в добрые руки бездомных животных, можно сказать профессионально))) По первым 2 пунктам если надо обращайтесь, по 3му-тока если хотите взять животину в добрые руки.)))
Полгода уже не работаю, осложнения замучили, глазки, но работала секретарем в агентстве недвижимости.Сами понимаете, работа на компьютере и с документами, а у меня кровоизлияния постоянные, так что пришлось уйти.
А я работаю фармацевтом. Тоже 12 часов на ногах, тяжеловат-то, но мне нравиться моя работа. Главное не унывать.))))Всё будет Х_О_Р_О_Ш_О.))) Елизавета ( УЕХАЛА,БУДУ 27 АВГУСТА ) Тринеева, а Вы где учитесь, если не секрет?И на каком курсе...))))