Кто кем работает?) давайте дружить...)))

как сахарок влияет на работу.и на сколько мы сильнее устаем чем люди без сд.не знаю тут должна была писать или нет.)))короче люди близкие по духу и по диабету добовляйтесь в друзья тогда можно будет общаться онлайн.

а я пока только пробуюсь... вот попробовала, как это вообще с диабетом и работать, ведь говорят же, что должна быть не сильно напряжная работа, спокойная и не сильно тяжёлая физически... ну я порабботала официантом, ну вот посмотрю на гликозелированый в августе..... хотя на саму процесс работы мне кажеться не влияет болезнь...всем тяжело, ну нам может в каких-то моментах тяжелее, но не на много...

я работаю парикмахером по12 часов на ногах прихожу домой обморок)))да и переживания в процессе постоянно чтоб цвет получился чтоб понравилось чтоб к следующей записи успеть.а руки тресущиеся сами понимаете трандец.

Я работаю секретарём-референтом. Заболела диабетом уже будучи на этом месте работы.Работа относительно спокойная, меня всё устраивает. Главное,не забывать вовремя поесть :) и всё будет прекрасно. Не замечала,что я сильнее устаю,чем другие сотрудники, качество моей работы не уступает другим. А вот парикмахером быть тяжело даже для здорового человека,так что, неудивительно,что вы валитесь с ног после работы.

я хотела сменить.пол года не работала.по ночам снилась и в этих снах такая счастливая была.хотела на флориста пойти думала что надо чем то красивым и творящим заниматься но оказалось что это не только букет собирать.короче вернулась.очень устаю но отдачу получаю .

Был моряком, 3-м механиком. ходил в моря, и все было чудесно, но в последнем рейсе поставили диагноз СД1. тепрь сижу на берегу. сейчас работаю морским агентом. можно сказать, что нравится, но хотелось бы чего-нибудь другого....

Преподаватель испаского-английского, гид-переводчик по Питеру на этих языках, также занимаюсь пристройством в добрые руки бездомных животных, можно сказать профессионально))) По первым 2 пунктам если надо обращайтесь, по 3му-тока если хотите взять животину в добрые руки.)))

Полгода уже не работаю, осложнения замучили, глазки, но работала секретарем в агентстве недвижимости.Сами понимаете, работа на компьютере и с документами, а у меня кровоизлияния постоянные, так что пришлось уйти.

А я работаю фармацевтом. Тоже 12 часов на ногах, тяжеловат-то, но мне нравиться моя работа. Главное не унывать.))))Всё будет Х_О_Р_О_Ш_О.))) Елизавета ( УЕХАЛА,БУДУ 27 АВГУСТА ) Тринеева, а Вы где учитесь, если не секрет?И на каком курсе...))))

Сверху