Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто ездил отдыхать в санатории по лечению диабета?Как получали путёвки.Какие
После лечения в больнице на след день после выписки врач отправила в санаторий на реабилитацию. Но путёвки давали только кто работает на гос предприятий почему то. Сложностей не было.
это все таки ваше слово, раз вы его применяете, вам оно ближе именно с двумя сс. А то, что информацией элементарной не обладаете, так это от скудности ума.
нет эти путёвки от соц зашиты были. Но почему кто работал на частников тем отказывали мол место работы у вас не подходит. А именно с чем это связано не понятно. Я на предприятии работают мне сказали тока справку с места работы принести и все путевка готова была.
там скорее всего не частниками отказывали, а тем, кто не платит в фас или имеет перед ними долги. Я не по сд ездила и именно такое условие было для получения путёвки.
Мне соц защита давала в Анапы три года назад,просто встали на очередь через пол года позвонили сказали есть горячая путевка ,сказали если за 5 дней успеете врачей пройти и анализы сдать то едите на 21 день.
Ну вобщем мне все очень понравилось жили возле моря )с балкона видно было,лечение очень хорошое,ручной массаж,ванны разные,ультра звук,солевые комнаты,всякие чаи на травах,нуга бест,спорт зал,кормили супер!)