крем для диабетиков и не только.

• Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала
Н

Незарегистрированный

Guest
Дорогие друзья!Хочу Вам порекомендовать новый крем diabetegen улучшающий регенерацию кожи.Крем только появляется в СНГ.Завезён из Польши.Есть все сертификаты,заключения,протоколы испытаний и т.д. Очень актуален при диабетической стопе,трофической язве. Рад буду помочь. diadgen@mail.ru 099-094-06-85

Есть серьезное средство, в продаже аптек и магазинов не купить его. Используется в разных сложных случаях: долго не заживающие раны ( в т.ч. и трофические), язвы, пролежни, ожоги, гнойные раны, поражения кожи, спровоцированные диабетом, трещины при экземе и вообще при разных открытых ранах!!! Если возник интерес - пишите на почту, подскажу как приобрести. Знакомая покупала около 600 р. Ее результат меня поразил. Почта: pro77848771@gmail.com

Анатолий

New member
Диабетическая стопа начинается с огрубления кожи и появления трещин:

При возникновении трещин на пятках при сахарном диабете лечение этого неприятного проявления болезни должно быть обязательным. Конечно, такое явление, как потрескавшаяся, огрубевшая кожа, может проявляться не только у диабетиков, но и у здоровых людей, которые носят неудобную обувь, ходят босиком или имеют пересушенную кожу ног. Но для человека, больного диабетом, этот недуг не только считается косметической проблемой, но и может повлечь серьезные последствия, если не применять лечебные либо профилактические меры. Со временем маленькие незаметные трещинки на пятках могут преобразоваться в глубокие трещины или даже раны, в которые есть риск проникновения инфекций и бактерий.

Самый большой риск образования трещин на пятках – это, конечно же, сахарный диабет. Избавиться от такого неприятного симптома весьма непросто. Это сложная и длительная процедура. Все дело в том, что в организме пациента с сахарным диабетом постоянно присутствует повышенная норма содержания глюкозы в крови.

При сахарном диабете можно выделить три основные причины, которые влияют на состояние ваших ног и проявление трещин:

недостаточное количество влаги в организме;
чрезмерное содержание сахара в крови, что считается благоприятной средой для распространения инфекции и бактерий;
повреждение нервов, что приводит к постоянной сухости ног и пяток.

В качестве лечения врачи рекомендуют мази на основе мочевины, снижать сахар в крови и прочее, что я проверил на себе и все оказалось НЕЭФФЕКТИВНО! Дошло до того, что трещины стали болезненными и мне и тяжело было наступать на ноги.

Пришлось разрабатывать собственную эффективную методику.

Для этого мною были подобраны три средства: Левасин мазь (антибиотик плюс обезбаливающее), Миканозол мазь (убивает тридцать основных вредных бактерий) и чудо крем Eveline Фито линия на основе оливков и протеинов шелка (очень дешевый - около 50 грн.). Крем есть и в России, и в Украине - не дефицит!

http://kharkov.prom.ua/p175737835-eveline-fito-liniya.html?no_redirect=1

Пока трещины не зажили - мазать тремя этими средствами три - четыре раза в день. Потом только кремом три раза в день (густо). У меня трещины и огрубление кожи прошло за два месяца. Сегодня мажу раз в два - три дня (после купания), а иногда и забываю, но кожа на пятках как у младенца НЕЖНАЯ вот уже больше года. НИКАКОЙ ПЕМЗЫ!!!
И самое интересное, во время лечения пяток, я экспериментировал со своим метаболизмом и сахар в крови систематически доходил до
25 ммоль\л!!! Так что, просто снижать сахар и лечить трещины - это миф.
Уровень сахара при СД 2 со стажем - это второстепенно: главное умело и активно лечить патологии, которые при диабете возникают ВСЕГДА!

Не забывайте постоянно пить Предуктал (курсами один месяц по 1-2 табл), Альфа липон, Нуклео, Витамины группы В (для лечения поврежденных нервных волокон) и мазать ноги гепариновой мазью (в случае отеков или варикоза).

Если начать лечение на ранних стадиях, то Вы полностью спасете себя от синдрома Диабетической стопы.

Как лечить диабетическую нейропатию конечностей - Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет!

Сверху