Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
причины разные, лечение разное. с сд не связано. если вам поставили уже диагноз то спрашивать о лечении целесообразно у врача, который вам его поставил.
Скоро в группе никто ни о чём спрашивать не будет, будем только читать о том, как всё хорошо у наших "всезнаек". Откуда только столько злобы и желчи? Не нравится вопрос-промолчи!
девочки, по моему желчи и злобы у вас поболее. а я только просила уточнить обстоятельства, потому что без них никакого конкретного ответа дать нельзя. если вы не понимаете этого, можно просто промолчать, как вы это любите советовать, тем кто отвечает.
вы же тапкими машете, а не я. Нет, я не болела. Читаю много на многие темы медицины, здоровья и тп. И на эту тему тоже. Не знала, что чужие знания так могут задевать.
Мезаденит может быть при всяко-разных состояниях. СД1 может изменить течение заболевания, а может и не изменить. За конкретикой - к лечащему врачу, ибо мы не знаем ни результатов обследования, ни какой-либо конкретики.
Вот нападаете на Анну, а между прочим кроме нее никто не ответил. Ну и Елена тоже ответила. В группе обычные диабетики, только отличающиеся знаниями и умением вести свой диабет.
мне кажется сейчас именно я начну нападать, иначе стену непонимания не пробить никак. мезаденит это воспаление лимфатических узлов. лимфатические узлы воспаляются ПРИ какой либо инфекции. может это вирусные кишечные инфекции, может бактериальные... может еще что то ... глисты лямблии.. воспаляются лимф узлы близ очага воспаления. лечение от само пройдет до антибиотиков в зависимости от того что послужило причиной. то бишь лечат причину
Вас автор поста не спрашивает о том, что такое эта болезнь. Вопрос был задан абсолютно конкретно: "Кому ставили такой диагноз?". Мы все теперь за Вас порадовались, что у Вас этого диагноза нет! Заодно и оценили Ваш пересказ прочитанного в интернете.
Вас слишком много с Вашим негативом. Практически, нет ни одного вопроса без Вашего язвительного ответа, который по-сути, никакой нужной информации и не несёт. Будьте добрее, тут все равны. Хотя, Вы, наверняка, считаете себя особенной. Удачи Вам!