Какой у тебя глюкометр? Плюсы - минусы.

Сателит -это наверное как автомобиль ВАЗ- Понятно что много минусов - но ездить на чем то надо.))))

У меня "ван тач ультра". Пользуюсь два года, пока ничего плохого сказать не могу, только хорошее. Работает четко, не глючит, меряет точно (проверял по лаборатории), крови много не требует:))

Глюкокард 2.. ему уже 11 лет) чем ыше сахар - тем больше привирает в сторону завышения. если сахар нормален - показания точные..

Серёга. Неужели ещё полоски для него выпускают? У нас был смарт скан Такой хороший аппарат, но на него быстро((закончили выпуск полосок((

а у меня акку-чек Гоу - коллеги подарили на День Рождения 7 лет назад, еще один Гоу - новый, тоже подарили))) и акку-чек актив - купила по акции. Все отличные.)) Но Актив даже не врал по просроченным полоскам))

есть еще на мой полоски) мы от тут недавно с маргаритой считали - 50 центов мне выходит за полоску. так как и у вас)

Н

Незарегистрированный

Guest
о точности глюкометров

при выборе глюкометров следует обращать внимание на наличие у прибора сертификатов ce, tuf, fda. это международные сертификационные центры-европейский, немецкий и североамериканский, гарантирующие точность и надежность измерительных приборов.только наличие этих
сертификатов может гарантировать , что у вас в руках -прибор, с поверенной и доказанной точностью измерений. среди продающихся в россии глюкометров с дешёвыми тест-полосками (дешевле 500 руб) только один прибор- ebsensor , имеет все указанные сертификаты, и может гарантировать вам точность и достоверность измерений. и это факт.

galina

New member
у меня байер контур тс. новый глюкометр, сам прибор очень простой, только тест-полоску вставил и все - смотри результат. никакого кодирования. прибор очень дешевый по сравнению с другими импортными - это плюс, но вот сами полосочки дороговаты. это, конечно - минус.

Верящая

New member
у нас он тач селект и сателит экспресс, он тач вместе с лабораторией проверяла несколько раз, в средним _\+ 1, иногда было 3 единицы расхождение 2 раза за 2 недели. сегодня не понялда его, при минус 10 из сумки ( из машины вышли минут 10 назад) показал у ребенка 4.7, спустя несколько минут ( мин 15) показал 9.9, тут же 11 и тутже 10.8 , я в шоке. утром гуляли и показал 1.6 (первый раз такая гипогликемия) не знаю врен ли он был в этот момент, дома сегодня сравнили одновремено из 1 капли 2 глюкометра и на он таче было 9, на сателите 11. до этого им верила обоим...

при втором типе диабета пользуюсь глюкометром омелон в-2,самое главное что не нужно прокалывать палец и результаты точные, но к сожалению для первого типа диабета он не всем подходит.

Alukova

New member
всем привет! недавно выдали "сателлит экспресс " еще остались "ван тач ультра" и "ван тач селект" не вижу особой разницы. только из-за цены полосок перешла на сателлит. и их только теперь выписывают бесплатно в поликлинике. у кого осталась кодовая полоска к коду 205. прикурите приборчик. а то я выкинула свою. а полоски еще остались. москва. заранее благодарю.

Norsulfazol

New member
у меня байер контур тс. новый глюкометр, сам прибор очень простой, только тест-полоску вставил и все - смотри результат. никакого кодирования. прибор очень дешевый по сравнению с другими импортными - это плюс, но вот сами полосочки дороговаты. это, конечно - минус.
Огромная ошибка всех диабетиков, это то что берут глюкометр на арапа, то есть не изучают стоимость полосок. Нужно смотреть в первую очередь на стоимость тест полоски. Сейчас у меня два глюка фирмы Gamma. Дома Gamma speaker с собой ношу Gamma mini. Немножко врут:p Но стоимость полосок радует. Пользую просроченные. Цена одной полоски 0,088 цента(2,4 гривны) или 5 руб

igram

New member
подпрыгнул сахар, купил акку чекк перформа.
натощак померил 6,4. через полчаса, пришел сдал кровь в поликлинике на биохимию 5,5. почему такое расхождение?

Анатолий

New member
Поражает неграмотность начинающих диабетиков.

Выбор глюкометра - это очень простое действо: в России покупайте "Сателлит плюс" и помните: ВСЕ ГЛЮКОМЕТРЫ ВРУТ!!!
Как преодолеть это безобразие: надо взять глюкометр и сходить в поликлинику замерить сахар в крови и тут же замерить сахар своим глюкометром. Так вы установите погрешность. Это надо делать всегда для новой парии тест - полосок. Чем ниже сахар - тем меньше погрешность.
Не покупайте импортные, дорогие глюкометры - это глупость.
У меня стаж СД 2 более 22 лет и у меня есть пять разных глюкометров, которые я тестировал. Надо покупать глюкометр, у которого самые дешевые тест - полоски!!!

И не укорачивайте себе резко свою жизнь: не снижайте СК до уровня здоровых людей. Есть возрастная норма для диабетиков:

Моя борьба с СД 2 - Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет!

При этом активно выявляйте патологии и лечите их. Они у вас обязательно запущены на генетическом уровне как и диабет. Но диабет пока не излечим, а патологии лечить можно.

Диабетики умирают не от сахара в крови, а от смертельно опасных патологий!

igram

New member
может мне зря доктор назначил глюкофаж и липоевую кислоту. они ведь снижают сахар?

Сверху