Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У сына два года 2 назад был более 36 ( ему 10 лет) глюкометр не показывал - было страшно. А у знакомого его мальчика после др (без спиртного ему 13 лет) был 56. РЕБЯТА ДЕРЖИТЕСЬ. БУДУЩЕЕ ЗА НАМИ... Я вас всех очень люблю...
А мне подруга сказала, что к ним в эндокринологическое отделение привезли женщину с сахаром 60, естественно в глубокой коме, 4 дня под капельницами... думаю, такие сахара, не дай Бог, людей инвалидами делают. мне всегда интересно было, какие такие обстоятельства могут довести человека до комы от сахара? могу еще понять детей, которые не столь внимательны к сигналам организма, но взрослые люди...
Встреча в Москве 27 марта группа сахарного диабета .Те кто придет обязательно отзванится мне. вот мой телефон 89266680237 пойдем в боулинг.Все интересуещие вопросы пишите мне.
Мысленно с вами. У сына диабет с двух лет. Сегодня ему 10.5. Тоже любим боулинг. Классного времяпровождения... Может быть Господь подарил нам "сладкую" жизнь вместо смерти. Мы живем....и можем жить счастливо. У сына (Венедикта) 27 марта - День Ангела... Бросьте мяч за нас. Я ВАС ВСЕХ КРЕПКО ОБНИМАЮ...ВСЕ У НАС БУДЕТ О.К....
у меня был 29. Выявили на медкомиссии, но я ничего не ощущал. Положили в больницу. Сейчас пишут диабет лёгкой степени. Хотя я не зная я жил с диабетом 6 лет. Он сделал своё чёрное дело , стеноз и как результат обширный инфаркт 4 месяца назад.
самый большой 35...не чего и ходила при нем нормально ,но все равно чувствуется,но только сушниками.........сейчас до такого себя не довожу...18 уже паника.а в детстве все бывало...